Geschrieben am 07.02.2016 2016-02-07| Aktualisiert am
07.02.2016
Besucht am 06.02.2016
Seit ca. 2 Monaten gibt es dieses Restaurant in Hilden. Sie selbst sprechen von mediterraner Küche. Auf der aktuellen Karte findet man u. a. Grünkohl, Norderneyer Krabbensuppe, Tortellini in Salbeibutter. Pasta mit Thaigemüse, Toskanische Tomatensuppe, Babyputer Cafe de Paris… Für mich eine Riesen Herausforderung für die Küche.
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:00 Uhr das Restaurant, wurden freundlich begrüßt und konnten uns einer der drei nicht reservierten Zweiertische aussuchen. Zuerst nahmen wir im Erdgeschoß Platz, da die Tische aber sehr, sehr eng nebeneinander standen, wechselten wir in die erste Etage.
Ambiente
Das Restaurant hat für ca. 40 Gäste Platz, allerdings möchte ich im Erdgeschoß wegen der kuscheligen Nähe zu anderen Gästen dort nicht speisen. Für mich ist es dort nicht gemütlich. Dann lieber in die obere Etage, dort hat man mehr „Luft“. Die Ausstattung macht einen hochwertigen Eindruck, das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.
Service
Der Service bestand fast die ganze Zeit aus einer netten und sehr höflichen Dame. Am Anfang waren die Wartezeiten auf Getränke annehmbar, je voller das Restaurant wurde, verlängerten sich die Zeiten, welches am Ende nicht mehr angenehm war. Die Getränke waren in Ordnung, Cola 0,2l 2,50€, Prosecco 0,1l 4,50€ waren im Preis o k, mein Pinot Noir 0,2l für 6,50€ war für die gebotenen Qualität viel zu teuer. Wir wurden mehrmals gefragt, ob es schmeckt, am Ende gab es ein Getränk aufs Haus.
Speisen
Unser Anti Pasti Teller (12,50€) war reichhaltig mit ger. Lachs, deutscher Salami, Krebsfleisch, Nordlandkraben, 2 Käseecken, Schinken, Auberginen, Paprika leicht warm, Aioli und Kartoffeln. Das hatten wir schon viel schlechter gegessen und war seinen Preis wert.
Meine Hauptspeise: Riesengarnelen mit Krebsfleisch und frischer Pasta. 4 Garnelen und etwas Krebsfleisch in Knoblauch gebraten, die Garnelen noch etwas glasig. Die Pasta über den Al Dente Punkt hinweg, das Ganze mir ein wenig zu trocken und für 19,50€ zu hoch im Preis. Dennoch hat es mir geschmeckt, da es leicht scharf gewürzt war.
Meine Frau hatte Pasta mit Thai Gemüse und Tofu (10,50€) und war zufrieden.
Preis-Leistung
Außer für den Wein und meine Pasta fand ich die Preise in Ordnung.
Wir haben mal wieder ein neues Restaurant ausprobiert. Es war nicht schlecht, aber wiederum auch nicht so gut, dass wir hier öfters hingehen. Aber wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.
Seit ca. 2 Monaten gibt es dieses Restaurant in Hilden. Sie selbst sprechen von mediterraner Küche. Auf der aktuellen Karte findet man u. a. Grünkohl, Norderneyer Krabbensuppe, Tortellini in Salbeibutter. Pasta mit Thaigemüse, Toskanische Tomatensuppe, Babyputer Cafe de Paris… Für mich eine Riesen Herausforderung für die Küche.
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:00 Uhr das Restaurant, wurden freundlich begrüßt und konnten uns einer der drei nicht reservierten Zweiertische aussuchen. Zuerst nahmen wir im Erdgeschoß Platz, da die Tische aber sehr, sehr... mehr lesen
3.5 stars -
"Speisen aus vielen Ländern....." Ehemalige UserSeit ca. 2 Monaten gibt es dieses Restaurant in Hilden. Sie selbst sprechen von mediterraner Küche. Auf der aktuellen Karte findet man u. a. Grünkohl, Norderneyer Krabbensuppe, Tortellini in Salbeibutter. Pasta mit Thaigemüse, Toskanische Tomatensuppe, Babyputer Cafe de Paris… Für mich eine Riesen Herausforderung für die Küche.
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:00 Uhr das Restaurant, wurden freundlich begrüßt und konnten uns einer der drei nicht reservierten Zweiertische aussuchen. Zuerst nahmen wir im Erdgeschoß Platz, da die Tische aber sehr, sehr
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:00 Uhr das Restaurant, wurden freundlich begrüßt und konnten uns einer der drei nicht reservierten Zweiertische aussuchen. Zuerst nahmen wir im Erdgeschoß Platz, da die Tische aber sehr, sehr eng nebeneinander standen, wechselten wir in die erste Etage.
Ambiente
Das Restaurant hat für ca. 40 Gäste Platz, allerdings möchte ich im Erdgeschoß wegen der kuscheligen Nähe zu anderen Gästen dort nicht speisen. Für mich ist es dort nicht gemütlich. Dann lieber in die obere Etage, dort hat man mehr „Luft“. Die Ausstattung macht einen hochwertigen Eindruck, das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.
Service
Der Service bestand fast die ganze Zeit aus einer netten und sehr höflichen Dame. Am Anfang waren die Wartezeiten auf Getränke annehmbar, je voller das Restaurant wurde, verlängerten sich die Zeiten, welches am Ende nicht mehr angenehm war. Die Getränke waren in Ordnung, Cola 0,2l 2,50€, Prosecco 0,1l 4,50€ waren im Preis o k, mein Pinot Noir 0,2l für 6,50€ war für die gebotenen Qualität viel zu teuer. Wir wurden mehrmals gefragt, ob es schmeckt, am Ende gab es ein Getränk aufs Haus.
Speisen
Unser Anti Pasti Teller (12,50€) war reichhaltig mit ger. Lachs, deutscher Salami, Krebsfleisch, Nordlandkraben, 2 Käseecken, Schinken, Auberginen, Paprika leicht warm, Aioli und Kartoffeln. Das hatten wir schon viel schlechter gegessen und war seinen Preis wert.
Meine Hauptspeise: Riesengarnelen mit Krebsfleisch und frischer Pasta. 4 Garnelen und etwas Krebsfleisch in Knoblauch gebraten, die Garnelen noch etwas glasig. Die Pasta über den Al Dente Punkt hinweg, das Ganze mir ein wenig zu trocken und für 19,50€ zu hoch im Preis. Dennoch hat es mir geschmeckt, da es leicht scharf gewürzt war.
Meine Frau hatte Pasta mit Thai Gemüse und Tofu (10,50€) und war zufrieden.
Preis-Leistung
Außer für den Wein und meine Pasta fand ich die Preise in Ordnung.
Wir haben mal wieder ein neues Restaurant ausprobiert. Es war nicht schlecht, aber wiederum auch nicht so gut, dass wir hier öfters hingehen. Aber wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.