Ich wartete nur auf eine Gelegenheit dieses Angebot an einem lauen Sommerabend zu nutzen, die ergab sich letzten Freitag.
Die Lage ist absolut zentral, vom Marktplatz nur einen Sprung, ziemlich genau hinter dem Schütting. Der Außenbereich , mit Blumenkästen umrundet, bietet ca. 10 Tische. Im Inneren ist es urig. Weinregale und gemütliche Sitzgruppen findet man und natürlich den kleinen Tresen mit den Tapas.
Meine Reservierung wurde sofort gefunden und wir entschieden uns für einen Tisch an der frischen Luft. Als Weißwein gab es einen trockenen Weißburgunder aus Rheinhessen. Dazu bestellten wir eine große Flasche Wasser.
Zur Auswahl standen 10 Tapas, wir entschieden uns recht schnell für: Hackbällchen, Schafskäsecreme, Bulgur und eingelegte Champignons.
Kurze Zeit später standen die eckigen Schalen auf einem Tablett auf unserem Tisch, zusammen mit dem Brot und Aioli. Die Soße zu den Hackbällchen war recht pikant, schmeckte mir aber gut. Die Käsecreme war von der Konsistenz genau richtig als Belag zu dem Baguette, auch diese war würzig. Die Champignons waren gegen die anderen Speisen geradezu mild eingelegt, quasi als Ausgleich. Bulgur war interessant aber nicht so mein Fall, mein Begleiter fand sie lecker.
Alles in Allem kann ich sagen, dass man hier gut sitzen kann. Unser Wein stand auf der Tafel mit 0,1 für 2,50, unser Paket kam 16,90, das Wasser allerdings dann 6.- Euro.