Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away in 70173 Stuttgart (Stadtmitte)

Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge

Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Dieser Betrieb ist auf der Gastronomie-Übersichtsseite der "Königsbau Passagen" nicht mehr gelistet und auch laut Google-Eintrag "dauerhaft geschlossen".
Galerie
User-Fotos
360° Pano

1 Bewertung

4.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge abgegeben.

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge in 70173 Stuttgart bewertet.
"Beachtliche Fastfood-Kette im Neuen Stil"

Geschrieben am 10.06.2016
Besucht am 09.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Motivation Ich bin zwar kein Fastfood-Fan und meide solche Lokalitäten in der Regel. Doch seitdem ich weiß, dass hinter Pokkez der Sternekoch Frank Öhler steht, war ich einfach neugierig mehr darüber zu erfahren. Eine von den derzeit vier Filialen ist in der Foodlounge im 2. OG der Königsbau-Passagen am Schlossplatz. Hatte nur ein kurze Pause zur Verfügung, also - frisch gewagt ist halb gewonnen - nützte ich die Gelegenheit, Pokkez einen Besuch abzustatten. Ambiente (4*) Die Foodlounge besteht aus einem ansprechend möblierten... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
carpe.diem