Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau Restaurant, Hotel in 85283 Wolnzach

Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau

Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Nicht mehr verortet, anderer Betrieb

1 Bewertung

4.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau abgegeben.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau in 85283 Wolnzach bewertet.
"Hier hat man nachgelassen, vor allem im Service"

Geschrieben am 27.01.2020
Besucht am 05.01.2020 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Nach dem Krankenhausbesuch von Papa die Mama noch zum Essen eingeladen. An der Lage hat sich nichts geändert es sieht auch alles noch genauso aus wie bei unserem letzten Besuch. Auch Sonntag Mittag nichts los. Nach uns kam noch eine Familie, Mama-Papa-Kind und Baby.   Service Beim betreten war niemand zu sehen , wir warteten erst mal und suchten uns dann einen Tisch. Hier saßen wir dann auch eine ganze Zeit bis ein Herr mit Jeans und einen grün-weiß karierten Hemd zu uns... mehr lesen

Carsten1972 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau in 85283 Wolnzach bewertet.
"Durch den Schlemmerblock eine klasse, bayrische Witschaft gefunden, wir kommen wieder"

Geschrieben am 26.02.2016 | Aktualisiert am 26.02.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau
Besucht am 07.02.2016
Der Schlemmerblock führte uns heute nach Wolnzach. Im Hotel Hallertau befindet sich eine neue Lokalität. Wenn man die A 93 bei der Ausfahrt Wolnzach verlässt und Richtung Markt fährt geht es rechts bei der Sportalm hinter zum Hotel. Daneben befindet sich ein Seniorenheim. Ausschilderungen hatten wir keine gefunden. Also einfach so finden ist etwas schwierig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, man kann hier alles Barriere frei erreichen, die Toiletten befinden sich zwar im Keller, aber es gibt einen Aufzug. Service Im Schlemmerblock... mehr lesen

Huck und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt