Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Begrüßung war freundlich und wir fanden gleich einen Platz in dem gemütlichen Restaurant.
Die Speisekarte bietet neben internationaler Küche selbstverständlich auch saisonale und regionale Gerichte.
Als Amuse Gueule gab es Weißbrotscheiben mit Kräuterquark.
Meine Partnerin wählte die Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß (5,50 Euro). Ein wunderbares Aroma von Basilikum, hervorragend in Konsistenz und Geschmack, und hübsch dekoriert mit einem frischen Basilikumblatt.
Für mich sollte es ein Pfälzer Teller (14,50 Euro) sein, bestehend aus einer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Weinkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree. Sehr herzhaft und eine reichliche Portion.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist empfehlenswert!