Geschrieben am 30.06.2019 2019-06-30| Aktualisiert am
30.06.2019
Das Restaurant „Bin Luchtmaker“ nutzte auch die Gelegenheit des Straßenverkaufs direkt am Eingangsbereich. .
Freundliche Bedienungen verkauften Speisen und Getränke. Pfingstfest-Straßenverkauf
Mein Mann erstand eine sehr normale Bratwurst für überbezahlte € 3,00.
Ich entdeckte das Angebot des Flammlachs im Brötchen. Frisch belegt wurde mein Brötchen mit Krautsalat und reichlich Flammlachs. Der Lachs schön saftig, der Krautsalat erfrischend dazu. Flammlachs im Brötchen Flammlachs vom Grill
Im Nachhinein waren die € 6,00 hierfür halbwegs gerechtfertigt.
Noch für jeden ein Bierchen, leider im Plastikbecher. Nicht umweltfreundlich. Und im Glas schmeckt ein Bier einfach besser. Zum Lachs die Plastikgabel. Ein Mülleimer für alles. Das kann man besser und umweltfreundlicher hinbekommen, insbesondere als Restaurant.
Spezialität des Hauses sind wohl die hausgemachten Waffeln. Leider haben wir es nicht geschafft, diese während unseres Urlaubes zu probieren.
Im Nachhinein waren die € 6,00 hierfür halbwegs gerechtfertigt.
Noch für jeden... mehr lesen
Bi'n Luchtmaker
Bi'n Luchtmaker€-€€€Restaurant, Cafe03829674744Wustrower Straße 19C, 18230 Rerik
"Mittagssnack auf dem Pfingstfest" PetraIOFür das Pfingstfest wurde am Reriker Hafen ganz schön aufgerüstet. Bühne, Stände mit Essen und Getränken…
Noch für jeden