Geschrieben am 14.08.2016 2016-08-14| Aktualisiert am
14.08.2016
Besucht am 13.08.20167 Personen
Erst einmal fängt alles ruhig an, ein nettes Buon Giorno, die Frage nach den Getränken und man kann in Ruhe sein Frühstück aussuchen. Keine Riesenauswahl, aber für jeden etwas. Ein gefülltes Brioche, wenn es sein muss auch ein Nutella-Brot, besser gute Omelettes oder ein toller Schinkenteller.
Wir testeten von dem Vorgenannten alles, bis auf das Nutella-Brot. Ein Kaffeegetränke und ein Brioche zusammen kotet EUR 2,90, mehr als fair! Für die gesamte Gruppe von 6 Erwachsenen und einem Kind bestellt ich "vorab" einen Schinkenteller, dazu wurde frisch geröstetes Brot serviert.
Als Gruß von der Küche, nennen wir es mal so, kam dann ein kleiner Teller Käse zum "Probieren" - Ziegenkäse mit etwas Parmesangeschmack.
Neben den super leckeren süßen Brioches kamen dann Omelettes, einmal Schinken Käse und zum anderen Käse Mozzarella. Eine gute Portion (siehe Foto) zum Frühstück. Der Inhaber entschuldigte sich, dass nicht alle vier Omelettes gleichzeitig kamen mit dem Hinweis, dass alles frisch und ohne Warmhalten gemacht wird. Später erzählte er auch, dass er nur Zutaten aus der Umgebung und nur "Bio" verwende. Darauf würde er sehr viel Wert legen!
Alles schmeckte wirklich sehr gut, zusammen mit dem netten, freundlichen und aufmerksamen Service ein toller Start in den Tag.
La Galleria Della Pietra
La Galleria Della Pietra€-€€€Restaurant021025538417Bechemer Str. 42, 40878 Ratingen
"Italienisches Flair, aber ohne jegliche italienische Hektik!" Ehemalige UserWie vor drei Wochen versprochen haben wir das Frühstück ausprobiert und waren sehr begeistert!
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 23.07.20164 Personen
Wir wollten nur mal eben Kaffee.. .Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee. Allerdings reizte mich das angebotene frische Croissants, es war eine Art Brosche, gefüllt mit einer süßen Füllung, warm serviert. Einen mit diesem süßen Teil, EUR 2,90, tolle Überraschung.
Später sah ich beim Bezahlen in dem Lokal (wir saßen draußen), dass auch ein leckerer roher Schinken geschnitten wurde.
Also, das war nur der "erste Versuch", nächste Woche werden wir dort komplett frühstücken und berichten...
Übrigens, sehr netter, persönlicher Service!!
La Galleria Della Pietra
"Nette Atmosphäre, freundlich und kundenorientiert" Ehemalige UserSamstags in Ratingen und es gibt eigentlich viel zu wenig Cafés bzw. die vorhandenen sind alle zu gut besucht. Daher sind wir heute ein paar Schritte mehr/weiter gelaufen und fanden am Ende der Fußgängerzone diesen kleinen "Italiener". Ich dachte zu erst es sei nicht möglich, nur einen Kaffee zu trinken, aber kein Problem. Es wird auch eine kleine Frühstückskarte angeboten.