Restaurant Bar CafeDeutschBioBürgerlichFrühstückKaffee und KuchenMittagstisch
Wulbert’s Café und Bar
ist vermutlich
seit 15.09.2023 dauerhaft geschlossen.
Grund: siehe artikel: https://www.lust-auf-dresden.com/post/wulberts-schlie%C3%9Ft-diese-woche?utm_source=facebook&utm_medium=blog.post-promoter&utm_campaign=ab6d4c86-7ab6-40a2-8db3-de2047d361d0&fbclid=IwAR3sWw8-ugVTFraODEx1bou6iWS_-je-kYxH2ggP7rmW95UlvrIN1H4ozRs
0 Bewertungen
Noch nicht bewertet
Es wurde noch keine Bewertung für Place 2 abgegeben. Sei der erste!
Die Corona-Zeit hat ihr, wie allen arbeitenden Eltern, viel abverlangt. So sucht sie einen Nachfolger für das Café und ihren Foodtruck, der auch die Mitarbeiter übernimmt. Außerdem die Inneneinrichtung und die Küche, die voll ausgestattet sind, wie Wiebke Ulbricht erzählt.
"Natürlich fällt mir der Abschied nach sechs Jahren schwer und das Café ist mein Baby, aber ich wünsche mir, dass jemand jetzt frischen Wind in den Laden bringt", sagt sie. Als sie 2016 eröffnete, hatte das Lokal noch sieben Tage die Woche offen - mit Kaffee- und Kneipenbetrieb. Jetzt gibt es mit dem Montag einen Ruhetag. Auf der Karte stehen vegane und vegetarische Gericht und Speisen mit regionalem Fleisch.
Wer Lust auf die Nachfolge hat, kann sich per Mail an [email protected] melden.
Die Corona-Zeit hat ihr, wie allen... mehr lesen
Wulbert’s Café und Bar
Wulbert’s Café und Bar€-€€€Restaurant, Bar, Cafe035127569442Rudolfstraße 2, 01097 Dresden
stars -
"Nachfolger gesucht" JenomeLust auf einen Neuanfang hat Wiebke Ulbricht aus dem "Wulberts - Café und Bar" auf der Rudolfstraße, Ecke Lößnitzstraße, ganz in der Nähe des Neustädter Bahnhofs. "Ich suche ab sofort einen Nachfolger für mein Café, da ich gerne beruflich etwas Neues machen möchte", sagt sie. Ulbricht hat einen kleinen Sohn, der jetzt in die Schule geht und für den sie gerne mehr Zeit hätte. "Für Freizeit bleibt als Selbstständige in der Gastronomie nicht viel Raum."
Die Corona-Zeit hat ihr, wie allen
Wer Lust auf die Nachfolge hat, kann sich per Mail an [email protected] melden.