2 Bewertungen
"Neuer Name Ristorante Da Enis et Giulia"
Geschrieben am 03.09.2017 2017-09-03

"Neue Besen kehren gut ..."
Geschrieben am 29.10.2016 2016-10-29 | Aktualisiert am 31.10.2016

"Auch à la Carte empfehlenswert"
Geschrieben am 01.11.2016 2016-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2016

Dieser ist jetzt sehr bequem über einen gepflasterten Weg zu erreichen (bisher musste man über die Wiese latschen, was besonders an Regentagen ungemütlich war). Der wenig attraktive Haupteingang war kein Aushängeschild für das schöne Lokal.
Auch die Gartenterrasse wurde hübsch aufgemotzt.
Die Essenqualität ist die gleiche geblieben. Neues Highlight ist handgemachte Pizza, die vieles, was unter diesem Namen kursiert in den Schatten stellt. Der Versuch war kein Fehlgriff.
Ich entschied mich für die vegetarische Version mit "kleinem" Salat vorab.
Der Salat, optisch perfekt präsentiert, was bereits einen Zunami auf der Zunge auslöste.
Die Pizza ein Bild für Götter. Der sehr dünne Boden, sehr knusprig gebacken - ohne schwarze Stellen - war üppig belegt mit Mozarella, Tomatensugo, gegrillten Zucchini, Streifen von grünem und gelben Paprika und Hälften von Datteltomaten. Selten so saftige Pizza gegessen, kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Zusammen mit einem Glas stillem Wasser (0,5 l) und einem köstlichen Espresso (serviert in einer Sonderedition von Espressotasse)
habe ich 12,50 € bezahlt. Ein hervorragendes PLV für diese Leistung.