Dieses befindet sich direkt an der Straße etwas abgetrennt durch den Gehweg und Grünstreifen. Hier ist höchst warscheinlich das meiste der Lieferservice. Im inneren gibt es an der Fensterscheibe einen hohen Tisch und paar Barhocker mit dazu. Der Herr war sehr freundlich , hilfreich und fragte auch alles ab was wir wissen mussten. Unser Wunsch auf eine Vorgeschnittene Pizza wurde auch erfüllt. Es gab einen ordentlichen Beleg , er wünschte uns einen guten Appetit und verabschiedete uns freundlich. Auf einem Bildschirm konnte man auch den Status der Pizza sehen. Hier gibt es Pizza, Pasta, Salat , Wraps, Chicken Teile und auch Veggi. Pizza gibt es in Classic, Medium oder Large.
Wir entschieden uns für die Classic Variante , einmal Prosciutto e Funghi – Prosciutto cotto, frische Champignons, extra Mozzarella für 7,34 € und einmal Lucifer – Chilisalami, frische Champignons, Jalapeno Mix für 7,69 €
Da wir nur ein paar Schritte zum Hotel hatten war die Pizza auch noch schön heiß. Die Böden in der Form gebacken aber nicht zu dich und schön knusprig. Das Tomatensugo war jetzt etwas neutral gehalten aber wir haben schon schlechtere gehabt.
Bei der Prosciutto gab es auch mehr Käse drauf als wie auf der anderen. Dieser hatte einen schönen Geschmack und war sehr gut zerlaufen. Die frischen Champignons waren reichlich vertreten und schmeckten klasse. Der Schinken hatte auch einen leckeren Geschmack und hier wurde auch nicht gespart.
Bei der Lucifer gab es die gleichen Champignons und etwas weniger von dem Käse. Die Chilisalami hatte ordentlichen rums, eine Klasse schärfe und einen wunderbaren Geschmack. Sie war ausreichend vorhanden. Es gab verschiedene eingelegte Peperoni / Jalapenos in Streifen geschnitten auf der Pizza und die gaben noch einen sehr schönen würzigen/scharfen Geschmack mit ab.
Unsere erste Domino Pizza und die fanden wir gar nicht so schlecht. Kann man schon mal mitnehmen. Es ist jetzt keine italienische Pizza im Lokal aber es handelt es sich auch hauptsächlich um einen Lieferdienst. Für unseren Besuch am 18.02.2023 geben wir 4 Sterne