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Nun wollen das auch der ehemalige Sternekoch Benjamin Peifer und seine Partnerin Bettina Thiel in der Pfalz verwirklichen.
Sein Stil wird im Internet als zeitgemäß interpretierte klassische Küche mit leichtem fernöstlichem Einschlag bei Zubereitung und Würzung geschildert.
Das Menü
Das Omakase- (Überraschungs-) Menü mit etwa zwölf Gängen soll inklusive Tafelwasser pro Person € 100,- kosten.
Zusätzlich werden noch drei Signature Dishes für jeweils € 12,- angeboten.
Die Getränke
Aus der Karte können ganze Flaschen (ab 30 Euro) geordert werden.
Auch eine Getränke-Begleitung ist möglich, die dann glasweise berechnet wird.
Die Idee
Das Ziel der Beiden lautet: Einen unvergleichlichen Abend im Restaurant bieten. Keine Fragen, einfach nur hinsetzen und genießen! Dafür wird das Beste geliefert, was möglich regional in der Pfalz möglich ist.
Dabei wird der Gast auch andere Teilnehmer kennen lernen und in Tischgruppen zusammen sitzen.
Wer übernachten will, kann ein Zimmer im Weinhaus Henninger direkt in der Nähe reservieren.
Das war auch der Beweggrund in die Selbständigkeit, als Angestellte eines Unternehmens wäre das für sie nicht möglich oder vorstellbar. Dafür haben die Beiden sogar einen sicheren Arbeitsplatz in einem Sternehaus aufgegeben (Restaurant Urgestein Neustadt an der Weinstraße).
Ich bin sehr gespannt, wie das Konzept von zukünftigen Gästen angenommen wir.
Bei einem Event von YouDinner konnte ich die Küche und die Ideen von Benjamin Peifer ansatzweise kennen lernen. Das macht neugierig auf das ganze Angebot.
http://www.restaurant-inten.se/