Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Pizza Quattro Formaggi dürfte eine der Besten sein die ich bisher hatte. Viel Belag aber dennoch steinofenknusprig, würziger Gorgonzola und Mozarella, der im Vergleich zu gängigen Supermarktprodukten direkt Geschmack hat.
Die Pizza mit Knoblauch, Tunfisch, Peperoni, und Oliven ist ok aber hat mich nicht vom Hocker gehauen.
Das Pannacotta ist schön mit Früchten, Sahne, Karamell und Bisquitrollen angerichtet, geschmacklich dominiert diese Beerensauce den Panacottageschmack m.E. zu sehr.
Dem Kühbacher dunklen Weißbier habe ich in meiner Bierapp 3,75 von 5 Sternen gegeben.
Service: Klassisch italienisch und sympathisch. Nur mit Schreibblock und ohne Elektrotippgerät. Scheint ein Familienbetrieb zu sein, ich zählte für die überschaubare Tischanzahl sieben Kellner, wie wirtschaftlich das ist, ist nicht mein Problem.
Ambiente:
Es wird Wert auf Eleganz gelegt, alte Schule, rustikal. Aber nicht zu vornehm. War aber nur im Außenbereich.
Zur Hauptstraße hin würde ich ein paar Hecken wachsen lassen.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit 20,80 Euro Sehr gut