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An " Schlemmereien " werden hier verschiedene Fischgerichte, Lamm, Meerefrüchte... je nach Saison und Marktangebot gereicht.
Eine wechselnde Tageskarte bereichert die Speisekarte zusätzlich.
Besonders beeindruckt hat mich die Auswahl an besonderer Pasta z. B. Ravioli gefüllt mit Wildschwein,Tortellini mit Flußkrebsfüllung oder auch als süße Variante z. B.Gnocchi mit Nussfüllung, Tortellini mit Frischkäse als Dessertvariante.
Ich entschied mit für ein Menue ( 40,- Euro )
Vorspeise: Antipastiteller mit Vitello Tonato, Lachstartar, Bruchetta, Carpacchio vom Rind - gut
Zwischengang : Ravioli mit Wildschweinfüllung - sehr lecker
Hauptgericht: Lammkarreé mit Kartoffelkruste, Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln - traumhaft lecker
Dessert: hausgemachtes Mandelparfait - super
Mein Mann hatte Nero di Sepia = Pasta mit schwarzer Tintenfischsauce und Tintenfischstücken - das weckt Urlaubsgefühle, man fühlt sich direkt zurückversetzt in die leichte Stimmung des Südens - wie gut das es bald wieder nach " Bella Italia " in Urlaub geht.
Auch der Rest des Essens soll laut " Großfamilie " gut gewesen sein.
Auch an " Kleine Gäste " und " Best Ager " ist mit der Kinderspielecke oder Seniorenportionen zu ermäßigten Preisen gedacht worden.
Der freundliche, aufmersame aber denoch unaufdringliche Service machten den Besuch zu einem Rundherum positiven Erlebniss.
Leider mussten wir den Grappa aufs Haus ablehen , da wir schon alle sehr angenehm gesättigt waren und einige Auto fahren mussten - Vielleicht beim nächsten Besuch .
Denn wird es mit Sicherheit geben ,- denn so verwöhnen lässt man sich gerne.