Zurück zu Restaurant Bun Bo
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Bun Bo in 60314 Frankfurt am Main bewertet.
"vietnamesisches Restaurant"

Geschrieben am 26.11.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Bun Bo
Besucht am 03.09.2021 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 49.1 EUR
Kleines , nettes vietnamesisches Restaurant im Frankfurter Ostend ( schräg gegenüber Ostend Bahnhof ) direkt an der vielbefahrenen  Hanauer Landstraße.
Die Einrichtung ist einfach, jedoch sauber , an warmen Tagen werden die wenigen Innensitzmöglichkeiten durch eine
große Terrasse vor dem Lokal erweitert.
Die Wände sind mit einigen asiatischen Bildern und Fotos dekoriert..
Die feste Speisekarte wird durch  eine wöchentlich wechselnde Tagesgerichte ergänzt und auf einem Aufsteller vor dem Lokal angepriesen, was uns letztendlich auch herein lockte.
Wir probierten :
selbstgemachte Minzschorle Mango-Maracuja;  Minzschorle Orange-Guave - beide super erfrischend und lecker
selbstgemachter Eistee mit Guanabanafrucht - echt exotisch, gut- noch nie davor getrunken .
Tagesgericht = Roastbeef mit schwarzen Bohnen, Paprika und Bambus, Zwiebeln, und Ingwer ,leicht scharf - spitze
Goi cuon = Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Basilikum und Salat - und tolle Tamarindensauce - prima
Buon Cuon la Lot = warme Reisnudeln mit Rindfleisch in Lot Blätter gerollt, Salat, frische Kräuter, Zwiebel und Nüsse mit Fischsauce - eine Geschmacksexplosion  exotischer Art - super
Ente in roter Currysauce mit Gemüse - gut , jedoch erhielten wir statt der bestellten Reisnudeln normalen Reis dazu.
kleines Manko : nur  1 winzige Toilette vorhanden , in dieser ist auch noch eine  Waschmaschine  und Dusche untergebracht, dazu ist im Lokal keine Kartenzahlung möglich , nur Barzahlung !
Beim Ambiente des Lokal besteht noch viel Luft nach oben, dafür war das Essen sehr gut.
Die freundliche Bedienung verabschiedete uns mit den obligatorischen asiatischen  Glückskeksen.

FalkdS und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.