Da wir recht früh dort waren, erhielten wir auch ohne Reservierung noch einen Platz. Später wurde es schwieriger, gegen 19 Uhr erhielten Gäste ohne Reservierung keinen Tisch mehr, obwohl das Restaurant sehr groß ist.
Zur Begrüßung gab es erstmal einen Ouzo, den wir allerdings, wie wir es gewohnt sind, erst nach dem Essen tranken. Wir entschieden uns für ein "kleines" Gyros für 6,50 €, dessen Menge mehr als genügend war, und einen Meteora Teller mit Gyros und Souvlaki sowie (für uns etwas ungewöhnlich) Djuvec-Reis und Pommes als Beilage sowie Tzaziki (der in Anbetracht der riesigen Fleischmenge etwas mehr hätte sein dürfen) sowie einem Beilagensalat für 10,- €. Die Gerichte waren schmackhaft und die Bedienung freundlich.
Fazit: Hier kann man zu vernünftigen Preisen gut satt werden und einen schönen Abend haben.