Zurück zu KnypHaus · Draiser Hof
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum KnypHaus · Draiser Hof in 65346 Eltville am Rhein geschrieben.
"Das fehlte noch!"

Geschrieben am 07.03.2019 | Aktualisiert am 07.03.2019
Aber im positiven Sinne! Das Hotel ist mein Anlaufpunkt bei Aufenthalten im Rheingau, die Open Air Weinlounge im wunderschönen Gutspark ein wunderbarer Ort zum relaxen und Weine trinken. Das hätte so wunderschön bleiben können, aber nun wird im neu auf dem Gelände errichteten knypHAUS eine Weinbar eröffnet, wie ein gestern angekommener Brief vom Baron mich unterrichtete.

Die Vinothek und ein Hofladen sind schon seit einiger Zeit in das neue Gebäude umgezogen und haben täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Ab dem 14. März eröffnet nun die Weinbar 1818 im gleichen Gebäude. Der Baron konnte mit Daniel Nöller einen Koch mit einer sehr anspruchsvollen Vita gewinnen. Die Weinbar öffnet am WE von Freitag bis Sonntag, Ich bin sehr gespannt, unser erster Besuch wird noch im März stattfinden und ich hoffe, dass ich dann von einer Küchenleistung berichten kann, die meine Vorfreude bestätigen wird.

Ein Besuch des Weingutes mit Hotel, Hofladen, Weinlounge und knypHAUS lohnt sich sicher immer! Und ich persönlich freue mich, wenn Quintus mich wieder empfängt beim nächsten Besuch.

kgsbus und 17 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 14 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.