Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Unsere Besuch ( mein Bruder und ich ) sind hier nach der Beerdigung meiner Mam eingekehrt. Da es ein Sonnig heller Tag war konnten wir alle draußen sitzen. Ohne auf diesen Corona Blödsinn achten zu müssen.
Ambiente: Ein modernes Bayrisches Ambiente. So wie so viele andere Lokale auch. Einen schönen Biergarten und mit ausreichend Platz und Spielzeug für die Kleinen, erfreut auch die Eltern.
Speisen: Der Leichenschmaus war von mir vorgegeben und so hatten wir als Vorspeise eine Pfannenkuchen Suppe / Als Hauptgericht Schweinebraten und eine ¼ Ente. Zum Nachtisch einen Apfelstrudel mit Vanille Eis.
Die Suppe war ohne Fehl und Tadel sehr gut. Das Hauptgericht war vom Fleisch her sehr lecker und gut. Auch die Kruste war perfekt. Der Apfelstrudel war ein Fertigprodukt und so ganz ok.
Jedoch die Beilagen der Hauptspeise waren TK Knödel ohne Geschmack. Die Soße ein Pulver Erzeugnis. Was gar nicht zu dem tollen Fleisch passte.
Service: Der Service war nach der langen Pause noch etwas eingerostet aber sonst sehr gut.
WC / Parkplatz: Die WCs sind modern Neu und Piko Bello. Parkplätze vor dem Lokal eher rar
Fazit: Das Essen war für den Preis angemessen. 12,90 für ne ¼ Ente ist fast zu günstig.
Wenn da noch was an der Qualität gemacht wird, würde das auch einen höheren Preis rechtfertigen. Da das Ambiente sehr schön ist und die Nachbar nicht gerade Arm. Wäre ein höherer Preis und bessere Qualität ein besserer Weg.