L.A. Basta | Pizza e Pasta Restaurant, Pizzeria in 32423 Minden (Innenstadt)

Über L.A. Basta | Pizza e Pasta

Als Genießer bist Du stets auf der Suche nach Außergewöhnlichem? Du hast es nicht weit! Entdecke das L.A. basta , ein kulinarisches Highlight im Herzen Mindens – direkt in der Fußgängerzone am historischen Markt. Genieße die gehobene italienische Küche in einem stylischen Ambiente. Authentischer Geschmack und immer neue Kreationen halten unsere italienischen Köche für Sie bereit. Das L.A. basta Restaurant steht seit 2019 für Beste Qualität und ausgezeichneten Service.

In unserer Bar verbinden wir Lifestyle mit Qualität. Hier könnt Ihr im schicken Ambiente den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen. Auf unserer einzigartigen Terrasse auf dem Marktplatz in Minden lässt sich ein entspannter Sommerabend zwischen Olivenbäumen genießen.

Unser italienisches Restaurant lädt dazu ein, in edlem Ambiente feinste Köstlichkeiten zu verzehren. Genieß ein Stück Italien mit unseren deliziösen Spezialitäten. Wir haben bei unserer Einrichtung für Euch darauf geachtet, eine wunderbar entspannte Atmosphäre zu erschaffen, die den typischen italienischen Charme versprüht und Euer Herz erobern wird. Lass Dich zu herrlichen Gängen von Antipasti über Pasta bis hin zu frischen Fisch- oder Fleischgerichten verführen. Wir freuen uns auf Euch!

Eingetragen von
Erika11