Restaurant Salzwerk im Hotel Saline 1822 Restaurant, Bar, Cafe in 74906 Bad Rappenau (Bad Rappenau)

Über Restaurant Salzwerk im Hotel Saline 1822

Freundlich und lichtdurchflutet präsentiert sich unser modernes Restaurant, am Abend gediegen und stimmungsvoll-gemütlich. Im Sommer verschmilzt das Restaurant mit der Südterrasse an der Flaniermeile der Salinenstraße und das Drinnen ist Draußen. Wer möchte, kann unseren Köchen beim Handwerk auf die Finger schauen und einen Blick in die Showküche werfen.

Erfrischend traditionell und ungekünstelt auf den Punkt gebracht. Beste Zutaten aus der Heimat und solides Küchenhandwerk. Kreative Köche, rund um unseren Welt bereisten Küchenchef Daniel Arganaraz, kreieren saisonale Gerichte ehrlich, bodenständig und international inspiriert. Begleitet werden die Kreationen von lokalen Winzern aus Württemberg, der Pfalz und auch internationalem Terrain. Das aufmerksame und freundliche Restaurantteam sorgt für eine heimelige und gemütliche Atmosphäre mit bester Beratung.

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Salzwerk im Hotel Saline 1822 in 74906 Bad Rappenau bewertet.
vor 2 Wochen
"Hotel & Restaurant"

Geschrieben am 04.06.2025
Besucht am 30.11.2024 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 94 EUR
Direkt neben dem Sole-Thermalbad im hübschen Kurstädtchen Bad- Rappenau zu finden. Alles ist sehr modern gestaltet man merkt sofort das es erst Ende 2020 eröffnet wurde .  Im EG des Komplexes befindet sich das Restaurant Salzwerk , das wir an diesem Tag besuchten. Alles hier ist barrierefrei zugänglich , was  nicht nur junge Eltern mit   Kinderwägen, Rollatoren Nutzer und Rollstuhlfahrer  erfreut. In der große hellen Eingangshalle begrüßte uns zu Ende November 1 riesiger  wundervoll geschmückter Weihnachtsbaum. Alles ist hier freundlich, hell , lichtdurchflutet gestaltet. Die... mehr lesen

DerBorgfelder und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
24.08.2021 angelegt