Besucht am 03.12.2021Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Rechnungsbetrag: 48.5 EUR
Bodentiefe Fenster sorgen dafür, das es recht hell im Bistro ist.
Im Innenbereich hat man versucht mit einigen mexikanischen Accessoires ( Sombrero, mex. Umhänge,Bilder .....) lateinamerikanisches Flair zu zaubern. Was unserer Meinung jedoch nicht gelungen ist.
Sehr einfache Möbel ( keinerlei Auflagen auf den unbequemen, einfachen Stühlen ) Tische und Stühle sehr eng gestellt, sodass man rutschen musste , wenn jemand am Nachbartisch aufstehen wollte ( und das in Coronazeiten ! ) billige Kunstpalmen und sehr laute Musik ( Unterhaltung unmöglich ) - wir fühlten uns eher wie in einem Fast Food Restaurant .
Die Decke des Lokal noch unverkleidet , sodass man die Rohre und Abluft sehen konnte , eine kleine enge Wendeltreppe führte ins U.G. wo sich die Toiletten befinden .
Die nett gestaltete Speisekarte - ein schwarzer Totenkopf las sich gut .
Tacos, Burritos, Burger, Quesadillas, Nachos und kleinere Snacks sowie Cocktails.........täglich werden Specials zu besonders vergünstigten Preisen angeboten.
In Vorfreude bestellen wir :
Mexican Platte = 1 Carnita (= langsam gekochtes Schweinefleisch ) , 1 Barbacoa( =in Agavenblättern geschmortes Fleisch,) 1 Nopales ( = mex. Gemüse ) alles lecker - jedoch Miniportion , wurden davon nicht satt
Chicken Taco hard = Maistaco mit karamellisiertem Hühnchen - O. k. - aber besseres erwartet
Pollorito = Burrito gefüllt mit Hühnchen, Reis und Käse - naja
The Collection Hard = Hardshell Tacos mit 1 veggie, 1 Thunfisch, 1 Chicken - alles mit reichlich Käse überbacken -
O. K.
Alles liest sich auf Karte besser und sieht auch besser aus als es letztendlich schmeckt - sehr schade , auch hier bestenfalls nur Fastfood Niveau und die Portionen sind eher klein gehalten.
Punkten konnten bei uns nur die Cocktails : Cocos Margarita - echt lecker , Ananas Anjola - fruchtig frisch.
Auch beim Service besteht Nachholbedarf unsere Fragen zu den einzelnen Gerichten z.B. wie scharf etc. nicht beantworten, musste gefühlt bei jeder Frage erst nachfragen , insgesamt langsam und unmotiviert wirkend, dafür gabs dann auch kein Trinkgeld.
Unser 1 und letzter Besuch , zumal wir auch das Preis-Leistungsverhältnis überzogen finden..
Bodentiefe Fenster sorgen dafür, das es recht hell im Bistro ist.
"schon besser mexikanisch gegessen" Maja88Das erst in 2021 eröffnete Paco´s Tacos in in der Mannheimer Innenstadt. Es ist ein mexikanisches Bistro in den Mannheimer Quadraten - gemeinhin bekannt als " Fressgass "bekannt. .
Bodentiefe Fenster sorgen dafür, das es recht hell im Bistro ist.
Die nett gestaltete Speisekarte - ein schwarzer Totenkopf las sich gut .
In Vorfreude bestellen wir :
Pollorito = Burrito gefüllt mit Hühnchen, Reis und Käse - naja