1 Bewertung

4.5 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu UTER | Konditorei – Bar abgegeben.

GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat UTER | Konditorei – Bar in 23552 Lübeck bewertet.
vor 3 Jahren
"Zum süßen Angebot kann ich zwar nichts sagen, das herzhafte Frühstücksangebot und die sonstige Leistung war aber schon sehr gut."

Geschrieben am 12.11.2021
Besucht am 12.11.2021 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Wieder gibt es etwas Neues im Bereich Gastronomie in der Lübecker Fleischhauerstraße zu berichten. Neben vielen anderen jungen "Gastro-Startups" hat sich mit dem "UTER" in diesem Zuge auch eine Anlaufstelle die süßen Gelüste der Backwaren und Patisserie neu hier angesiedelt. Doch allein das wäre ja in der von etlichen Cafes und Bäckereien gesäumten Innenstadt zu langweilig. Deshalb versteht sich das Lokal als "Konditorei - Bar", welches den Gästen auch bis in den späten Nachmittag hinein mit verschiedenen Getränken und auch herzhaften... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Hund und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe einen Beitrag zum UTER | Konditorei – Bar in 23552 Lübeck geschrieben.
vor 3 Jahren
"Ein interessanter Videobericht bringt einem die Arbeit hinter den Kulissen näher."

Geschrieben am 09.03.2022 | Aktualisiert am 09.03.2022
Der folgendem, verlinkten Videobeitrag vom NDR bringt einem das "UTER" und vor allem den Kopf hinter diesem kleinen Betrieb in der Lübecker Fleischhauerstraße, Aurèle Uter, meiner Meinung nach sehr schön näher: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/nordtour/Konditorei-Uter-in-Luebeck-mit-glaeserner-Backstube,nordtour16360.html?fbclid=IwAR2F3jL4Z_cuA42Co3uXIT7htm4XQ2FJn6a8cj297q7kk8gT4q_5ptAEeW0 Deutlich wird hier für mich nochmals, dass Aurèle sich hier wirklich einen Lebenstraum der Selbstständigkeit erfüllt hat und dies mit einer großen Leidenschaft und Hingabe für seine Profession auch voll rechtfertigt. Das würde die gastronomische Landschaft in wirklich jedem Ort bereichern.
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Shaneymac findet diesen Beitrag gut geschrieben.