Zurück zu Hämmerle's Restaurant
GastroGuide-User: simba47533
einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
vor 3 Monaten
"Frühlingsmenü zum Nachkochen, präsentiert von Sternekoch Cliff Hämmerle"

Geschrieben am 08.04.2020 | Aktualisiert am 08.04.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hämmerle's Restaurant
Cliff Hämmerle, dessen Sterne-Restaurant bedingt durch die  Coronakrise wie alle Gastros auf unbestimmte Zeit geschlossen ist, hat während der letzten Tage sein zum Nachkochen durch die Zuschauer/innen gedachtes  "sternloses" Frühlingsmenü im Rahmen des "Aktuellen Berichtes" im SR Fernsehen präsentiert; die Rezepte sind unter www.sr.de zu finden. 

Das aus der Vorspeise "Gebackenes Ei auf Rindertartar", dem vegetarischen Hauptgang "Bunte Knödel mit Pilzragout" und dem Dessert "Gebrannte Crême mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout" bestehende sehr schmackhafte Menü sollte beim Nachkochen eigentlich keine größeren Probleme bereiten. Und selbst ich als ausgesprochener Fleisch-, Pasta- und Meeresfrüchtefresser  würde dabei nichts vermissen, zumal bei meinem persönlichen Favoriten, der Vorspeise, mit dem natürlich handgeschnittenen und nicht gewolften Tartar aus dem Rinderfilet doch ein wenig Fleisch als Partner des gebackenen Eis mit ins Spiel kommt -:)))


kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO und 7 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.