simba47533 einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
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"Auch in diesem Jahr finden, Corona hin, Corona her, wieder die Bliesgau Lammwochen (23.10. - 01.11.) statt"
Geschrieben am 12.10.2020 2020-10-12 | Aktualisiert am 13.10.2020
Same procedure as every year, allerdings ohne Miss Sophie und Butler James! Sternekoch Cliff Hämmerle vom "Hämmerle´s Restaurant (Blieskastel) war von Beginn der durch Kunstschäfer Rudolf Schwarz als Organisator begründeten Lammwochen im Jahre 2003 an dabei, während jeweils einer Woche im Oktober Gerichte von Lämmern aus der Region sprich dem Bliesgau in seinem Lokal "Landgenuss" anzubieten. Auch die meisten der anderen an dieser Aktion mitwirkenden Kollegen sind altgediente Lammwochen-Recken:
Eric Dauphin ("Die alte Brauerei", St.Ingbert; Bib Gourmand), Markus Keller ("Wern´s Mühle",... mehr lesen
simba47533 hat Die Metz | Bistro & Brasserie auf GastroGuide eingetragen
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"Cliff Hämmerle vermisst die Routine"
Geschrieben am 14.04.2020 2020-04-14 | Aktualisiert am 14.04.2020
Sternekoch Cliff Hämmerle nutzt die Corona-Zwangspause zum Renovieren und gibt seinem Restaurant einen neuen Anstrich. Azubis gehen ihm dabei zur Hand, wenn sie nicht gerade für ihre Prüfung üben. Zwei von ihnen kochen mittags für den Hämmerle-Bautrupp, zwei nachmittags im Saarbrücker Kältebus für Obdachlose. "Wir haben ja hier zur Zeit keine Gäste mehr, also suchen wir uns die jetzt". Corona wirbele irgendwie alles durcheinander, meint Hämmerle. Außerdem gehe ihm durch die Restaurant-Pause sein viel geliebter Alltag in der erweiterten Familie... mehr lesen
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"Frühlingsmenü zum Nachkochen, präsentiert von Sternekoch Cliff Hämmerle"
Geschrieben am 08.04.2020 2020-04-08 | Aktualisiert am 08.04.2020
Cliff Hämmerle, dessen Sterne-Restaurant bedingt durch die Coronakrise wie alle Gastros auf unbestimmte Zeit geschlossen ist, hat während der letzten Tage sein zum Nachkochen durch die Zuschauer/innen gedachtes "sternloses" Frühlingsmenü im Rahmen des "Aktuellen Berichtes" im SR Fernsehen präsentiert; die Rezepte sind unter www.sr.de zu finden.
Das aus der Vorspeise "Gebackenes Ei auf Rindertartar", dem vegetarischen Hauptgang "Bunte Knödel mit Pilzragout" und dem Dessert "Gebrannte Crême mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout" bestehende sehr schmackhafte Menü sollte beim Nachkochen eigentlich keine größeren Probleme bereiten. Und selbst ich als ausgesprochener Fleisch-, Pasta- und Meeresfrüchtefresser würde dabei nichts vermissen, zumal bei meinem persönlichen Favoriten, der Vorspeise, mit dem natürlich handgeschnittenen und nicht gewolften Tartar aus dem Rinderfilet doch ein wenig Fleisch als Partner des gebackenen Eis mit ins Spiel kommt -:)))
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"Sternekoch Cliff Hämmerle derzeit täglich im SR-Fernsehen ......."
Geschrieben am 03.04.2020 2020-04-03 | Aktualisiert am 04.04.2020
Seit Jahren ist Sternekoch Cliff Hämmerle mit seiner Sendung "Mit Herz am Herd", die sich hierzulande großer Beliebtheit erfreut, am Samstagnachmittag im saarländischen Fernsehen präsent.Dort kocht er mit den "Lehrlingen" Verena Sierra (SR) und Michael Koch abseits seiner Sterneküche ganz normale regionale Gerichte und führt dabei gekonnt in die saarländische Kulinarik ein. Morgen am 04.04. gibt es Lachsfilet mit Gemüsespaghetti; im März waren es Schnitzel mit Kartoffelsalat, Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet, Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepürree sowie Pfannkuchen mit Füllung..... mehr lesen
PetraIO hat neue Fotos zu Luberto Enzo in 66440 Blieskastel hochgeladen.
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PetraIO
"Sauregurkenzeit? Fehlanzeige im Hämmerle‘s!"
Verifiziert
4
Geschrieben am 23.01.2020 2020-01-23 | Aktualisiert am 23.01.2020
Besucht am 15.01.2020
Besuchszeit: Mittagessen
2 Personen
Rechnungsbetrag: 110 EUR
Das Hämmerle’s empfängt seine Gäste, wie auch andere Sternerestaurants, in zwei Restaurantbereichen.
Das „Barrique“ mit wunderbaren wechselnden Menüs. Dies ist nur abends geöffnet, so blieb uns die Qual der Wahl erspart.
Im Dezember versuchte ich spontan im „Landgenuss“ mittags zu reservieren. Ich erwartete schon fast, dass wir keinen Platz bekommen. So war es dann auch.
Frau lernt ja dazu. Zweiter Anlauf und Anruf 1 Woche vorab. Der nette Servicemitarbeiter am Telefon fand noch ein Plätzchen für uns!
Pünktlich trafen wir um... mehr lesen
Iris Müller hat Café Am See in 66440 Blieskastel bewertet.
Iris Müller
"Leider nicht empfehlenswert!"
1
Geschrieben am 07.09.2019 2019-09-07
Besucht am 06.09.2019
Sehr unprofessionell. Bei der Bitte um Nachbesserung , bzw. frischen Milchkaffee wurden wir aus dem Lokal geworfen, mit den Worten: Arschtritt (wörtlich....)! Fahrt zurück nach Saarbrücken! Allen anderen Gästen schmeckt unser Kaffee.
Mag sein, nun uns nicht.....
Und solches unprofessionelles und unverschämtes Verhalten führt hoffentlich zur Schließung des Cafes.....
Neueröffnung mit anderen Besitzern/ Pächtern bleibt zu hoffen......
simba47533 hat neue Fotos zu Annahof in 66440 Blieskastel hochgeladen.
Maja88 hat Schlosscafe Kuhn auf GastroGuide eingetragen
Neue Fotos von Subway Blieskastel in 66440 Blieskastel.
Subway Blieskastel ist jetzt auch auf GastroGuide
Eric Dauphin ("Die alte Brauerei", St.Ingbert; Bib Gourmand), Markus Keller ("Wern´s Mühle", Fürth), Jörg Künzer ("Gräfinthaler Hof", Gräfinthal;, Bib Gourmand), Christian Münch-Buchna ("Landhotel Saarschleife", Orscholz), sowie aus der benachbarten Region Grand Est Jonathan Birkenstock ("LÁrgousier", Volmunster; Bib Gourmand, Maître de Cusiniers de France) und Sternekoch Stephan Schneider ("Auberge Saint-Walfried", Sarreguemines), bei dem wir genau wie bei Cliff Hämmerle schon zu Gast waren. Dagegen recht neu in der erlauchten Riege dabei sind Sternekoch Silvio del Fabro ("Esplanade", Saarbrücken) und Jürgen Süs vom Romantik Hotel Landschloss Fasanerie in Zweibrücken "Pfalz).