"Wie ein tolles Mittagessen unter Freunden ......."
Geschrieben am 26.04.2024 2024-04-26 | Aktualisiert am 26.04.2024
"Heute um 04:19 Uhr ist die Einerstelle meines persönlichen Kilometerzählers von "0" auf "1" gehüpft ....."
Geschrieben am 21.03.2024 2024-03-21 | Aktualisiert am 23.03.2024
"Einmal mehr alle vier Daumen der Simbas hoch zum Lob von Küche und Service in "Hämmerle´s Restaurant"............"
Geschrieben am 12.09.2023 2023-09-12 | Aktualisiert am 14.03.2024
"Michelin zeichnet mit dem "Bib Gourmand" vier Restaurants im Saarland als Geheimtipp aus ......"
Geschrieben am 06.04.2023 2023-04-06
"Eine runde Sache zu (m)einem runden Geburtstag ......"
Geschrieben am 22.03.2023 2023-03-22 | Aktualisiert am 22.03.2023
"Auch beim Sternekoch Cliff Hämmerle wird zur Bliesgau-Lammwochen kräftig dem heimischen Wollträger gehuldigt"
Geschrieben am 17.10.2022 2022-10-17 | Aktualisiert am 19.10.2022
"Spitzenköche bieten Leckeres vom Lamm anlässlich der Bliesgau-Lammwochen 2022"
Geschrieben am 06.10.2022 2022-10-06 | Aktualisiert am 07.10.2022
"Gastronomen reagieren auf Personalnot"
Geschrieben am 15.07.2022 2022-07-15 | Aktualisiert am 15.07.2022
"Sehr leckere Wildgerichte, und nicht nur das, gibt es im Niederwürzbacher "Hubertushof Born"........"
Geschrieben am 23.10.2021 2021-10-23 | Aktualisiert am 24.10.2021
Kurz nach 12 Uhr sind ale zwölf Plätze besetzt, die Aperitifs bestell, die Vorfreude ist groß. Gastgeber Cliff Hämmerle heißt die Gäste willkommen, erklärt kurz das Konzept mit dem Menü im Bliesgau - und los gehts. Auf und hinter einer langen Kücheninsel werden von verschiedenen Köchen die ersten Häppchen originell angerichtet. Eine Augenweide sind auch die nächsten Mini-Gerichte. Auf der Menükarte sind nicht nur diese fünf Grüße aus der Küche und die folgende vier Gänge aufgeliostet sondern auch die 19 (!) regionalen Produzenten, die mit ihren Erzeugnissen in diesem Menü vertreten sind. Was man aus Fleisch und Fisch, Molkereiprodukten, Gemüse und Salat, Kartoffeln und Pilzen aus der Region so alles an wohlschmeckenden Kunstwerken auf die Teller bringen kann, zeigen die Köche eindrucksvoll. Locker und humorvoll moderiert vom Chef, kommt so schnell eine intime Atmosphäre auf, auch die Gäste an den verschiedenen Tischen kommen schnell ins Gespräch. Der Chef´s Table bei Hämmerle erinnert an ein tolles Mittagessen unter Freunden dazu trägt auch der charmante, umsichtige Service von Stéphanie Hämmerle und Oberkellner Flavio bei.
Wie gesagt, Fernsehkoch, Kolumnist und Buchautor Cliff Hämmerle hat immer wieder neue Ideen; die Idee mit dem Chef´s Table wird mit Sicherheit nicht seine letzte gewesen sein
(auszugsweise SZ vom 25.04.24)