GastroGuide-User: PetraIO
hat Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel bewertet.
vor 5 Monaten
"Sauregurkenzeit? Fehlanzeige im Hämmerle‘s!"
Verifiziert

Geschrieben am 23.01.2020 | Aktualisiert am 23.01.2020
Besucht am 15.01.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 110 EUR
Das Hämmerle’s empfängt seine Gäste, wie auch andere Sternerestaurants, in zwei Restaurantbereichen. Das „Barrique“ mit wunderbaren wechselnden Menüs. Dies ist nur abends geöffnet, so blieb uns die Qual der Wahl erspart. Im Dezember versuchte ich spontan im „Landgenuss“ mittags zu reservieren. Ich erwartete schon fast, dass wir keinen Platz bekommen. So war es dann auch. Frau lernt ja dazu. Zweiter Anlauf und Anruf 1 Woche vorab. Der nette Servicemitarbeiter am Telefon fand noch ein Plätzchen für uns! Pünktlich trafen wir um... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: simba47533
hat Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel bewertet.
vor 3 Jahren
"Wir haben uns im "Hämmerle´s" sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen"
Verifiziert

Geschrieben am 22.03.2017 | Aktualisiert am 25.03.2017
Besucht am 21.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 116 EUR
Anlässlich meines Geburtstages entführte meine Frau mich zum Mittagessen ins Industriegebiet von Blieskastel-Webenheim. Dort schwingt im "Hämmerle´s" der Sternekoch Cliff Hämmerle den Kochlöffel. Nach Lehr- und Wanderjahren in Deutschland und der Schweiz kehrte er 1993 in den elterlichen Betrieb zurück, den er seit 1995 zusammen  mit seiner Frau Stéphanie, einer ausgebildeten Sommelière, leitet. Es gibt zwei Restaurants unter dem "Hämmerle´s"-Dach, nämlich das seit 2012 sternegekrönte und nur abends geöffnete "Barrique" und das "Landgenuss", das seit 2003 einen BiB Gourmand hat.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: simba47533
einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
vor 3 Monaten
"Cliff Hämmerle vermisst die Routine"

Geschrieben am 14.04.2020 | Aktualisiert am 14.04.2020
Sternekoch Cliff Hämmerle nutzt die Corona-Zwangspause zum Renovieren und gibt seinem Restaurant einen neuen Anstrich. Azubis gehen ihm dabei zur Hand, wenn sie nicht gerade für ihre Prüfung üben. Zwei von ihnen kochen mittags für den Hämmerle-Bautrupp, zwei nachmittags im Saarbrücker Kältebus für Obdachlose. "Wir haben ja hier zur Zeit keine Gäste mehr, also suchen wir uns die jetzt". Corona wirbele irgendwie alles durcheinander, meint Hämmerle. Außerdem gehe ihm durch die Restaurant-Pause sein viel geliebter Alltag in der erweiterten Familie... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: simba47533
einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
vor 3 Monaten
"Frühlingsmenü zum Nachkochen, präsentiert von Sternekoch Cliff Hämmerle"

Geschrieben am 08.04.2020 | Aktualisiert am 08.04.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hämmerle's Restaurant
Cliff Hämmerle, dessen Sterne-Restaurant bedingt durch die  Coronakrise wie alle Gastros auf unbestimmte Zeit geschlossen ist, hat während der letzten Tage sein zum Nachkochen durch die Zuschauer/innen gedachtes  "sternloses" Frühlingsmenü im Rahmen des "Aktuellen Berichtes" im SR Fernsehen präsentiert; die Rezepte sind unter www.sr.de zu finden.  Das aus der Vorspeise "Gebackenes Ei auf Rindertartar", dem vegetarischen Hauptgang "Bunte Knödel mit Pilzragout" und dem Dessert "Gebrannte Crême mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout" bestehende sehr schmackhafte Menü sollte beim Nachkochen eigentlich keine größeren Probleme bereiten. Und selbst ich als ausgesprochener Fleisch-, Pasta- und Meeresfrüchtefresser  würde dabei nichts vermissen, zumal bei meinem persönlichen Favoriten, der Vorspeise, mit dem natürlich handgeschnittenen und nicht gewolften Tartar aus dem Rinderfilet doch ein wenig Fleisch als Partner des gebackenen Eis mit ins Spiel kommt -:)))
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

PetraIO und 7 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: simba47533
einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
vor 3 Monaten
"Sternekoch Cliff Hämmerle derzeit täglich im SR-Fernsehen ......."

Geschrieben am 03.04.2020 | Aktualisiert am 04.04.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hämmerle's Restaurant
Seit Jahren ist Sternekoch Cliff Hämmerle mit seiner Sendung "Mit Herz am Herd", die sich hierzulande großer Beliebtheit erfreut, am Samstagnachmittag im saarländischen Fernsehen präsent.Dort kocht er mit den "Lehrlingen"  Verena Sierra (SR) und Michael Koch abseits seiner Sterneküche ganz normale regionale Gerichte und führt dabei gekonnt in die saarländische Kulinarik ein. Morgen am 04.04. gibt es Lachsfilet mit Gemüsespaghetti; im März waren es Schnitzel mit Kartoffelsalat, Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet, Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepürree sowie Pfannkuchen mit Füllung..... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 15 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Oparazzo und 6 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
746x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 14.04.2020