Zurück zu Hämmerle's Restaurant
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum Hämmerle's Restaurant in 66440 Blieskastel geschrieben.
vor 4 Jahren
"Auch in diesem Jahr finden, Corona hin, Corona her, wieder die Bliesgau Lammwochen (23.10. - 01.11.) statt"

Geschrieben am 12.10.2020 | Aktualisiert am 13.10.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hämmerle's Restaurant
Same procedure as every year, allerdings ohne Miss Sophie und Butler James! Sternekoch Cliff Hämmerle vom "Hämmerle´s Restaurant (Blieskastel) war von Beginn der durch Kunstschäfer Rudolf Schwarz als Organisator begründeten Lammwochen im Jahre 2003 an dabei, während jeweils einer Woche  im Oktober Gerichte von Lämmern aus der Region sprich dem Bliesgau in seinem Lokal "Landgenuss" anzubieten. Auch die meisten der anderen an dieser Aktion mitwirkenden Kollegen sind altgediente Lammwochen-Recken:

Eric Dauphin ("Die alte Brauerei", St.Ingbert; Bib Gourmand), Markus Keller ("Wern´s Mühle", Fürth), Jörg Künzer ("Gräfinthaler Hof", Gräfinthal;, Bib Gourmand), Christian Münch-Buchna  ("Landhotel Saarschleife", Orscholz), sowie aus der benachbarten Region Grand Est Jonathan Birkenstock ("LÁrgousier", Volmunster; Bib Gourmand, Maître de Cusiniers de France) und Sternekoch Stephan Schneider ("Auberge Saint-Walfried", Sarreguemines), bei dem wir genau wie bei Cliff Hämmerle schon zu Gast waren. Dagegen recht neu in der erlauchten Riege dabei sind Sternekoch Silvio del Fabro ("Esplanade", Saarbrücken) und Jürgen Süs vom Romantik Hotel Landschloss Fasanerie in Zweibrücken "Pfalz).


kgsbus und 12 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

FalkdS findet diesen Beitrag gut geschrieben.