Somit ein gelungener Start und dank fairer Preise auch mit wachsendem Zulauf- Qualität spricht sich herum!
Mein initialer Eindruck stützt sich auf die obligatorische Currywurst (2,90€), die ich im Inneren begleitet von Kartoffelsalat (3,-€) vom Porzellanteller mit echtem Besteck genießen durfte:
Eine üppig-große frittierte klassische Wurst -eher an Rindswurst erinnernd- aber saftig und kompatibel mit der ordentlichen Portion lieblich-fruchtig-scharfer Currysauce auf Hela-Basis mit frischem Currypulver. Soweit nichts Besonderes aber gut -ebenso eine anständige, frische Krautsalatgarnitur und eine Riesenportion schlotzig-saftigerer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke, etwas Zwiebel und einer gülden mit Senf abgewürzten Mayonnaise. Sehr gut im Geschmack - wenn auch nicht ganz klar, ob selbstgemacht.
Traf genau meinen Geschmack - gerne wieder! Die Hähnchen schon rein optisch und dank der Tatsache, ohne Friteuse auszukommen, sicher der Renner. Best Chicken eben...