Besucht am 14.10.20222 Personen
Wir besuchten das hübsche , helle Cafe am Rande der Münsteraner Innenstadt, es ist in einem unauffälligen schlichten Gebäude untergebracht.
Drinnen sehr angenehmes Ambiente , von den Decken hängen große moderne , rote Deckenleuchten .
Das Mobiliar ist hell und bequem und die Abstände der einzelnen Tische großzügig bemessen, sodass man sich auch unterhalten kann, ohne das der Nachbartisch gleich ungefragt mithören muss.
Bei unserem Besuch waren überall Kunstwerke welche man auch käuflich erwerben konnte.
Angeboten werden hier versch. Frühstücksvariationen, belegte Brötchen, Pizza, Schnitzel, Salate ,Suppen, süße Stücke in reichlicher Auswahl , Snacks, Kaffee und Kuchen , Softgetränke sowie ein großes Angebot an Broten und Backwaren.
Alles wird appetitlich und sauber in der langen Thekenvitrine präsentiert.
Man sucht sich an der Theke seine gewünschten Speisen aus,, bezahlt dort auch und wenn alles fertig ist bringt die sehr freundliche Bedienung die Speisen an den gewählten Tisch.
In unserem Fall wollten wir uns vor unserer bevorstehenden Stadtbesichtigung stärken , so waren dies :
- Panini mit gekochtem Schinken - wird warm serviert , dazu Salat ( Gurke, Blattsalat und Tomatensalat ) dazu 1 Ingwer-Zitronenlimo - sehr gut
- Panini mit Käse Tomate und Rucola - frisch zubereitet und warm serviert wie schon das andere bestellte Panini -, dazu Salatteller mit Kichererbsen und Mais - sehr lecker .
- Milchkaffee mit süßem Stück aus Erdnüssen und Karamell - mmhh, super gut
Zum Milchkaffee wurden kleine Kekse gereicht , welche man auch einfach so im Cafe kaufen konnte.
Da diese so lecker waren , kauften wir auch welche als "Wegzehrung " bevor wir uns aufmachten die schöne Stadt Münster zu besichtigten .
Kleines Manko und etwas störend in der kalten Jahreszeit , das Lokal hat 2 gegenüberliegende Eingänge , welche leider beide aufstanden, daher zog es bei unserem Besuch und es war recht kühl innen.
Bei unserem... mehr lesen
"Am Rande der Innenstadt" Maja88Bei der Elshoff Landbäckerei handelt es sich um eine Bäckerei die mehrere Filialen in Münster und Umgebung betreibt .
Bei unserem
Alles wird appetitlich und sauber in der langen Thekenvitrine präsentiert.
- Milchkaffee mit süßem Stück aus Erdnüssen und Karamell - mmhh, super gut