Nachdem ich bereits das Aroydee in der Stiftsstr. vor etlicher Zeit besucht hatte , war nun dieser Ableger des Aroydee vom selben Besitzer an der Reihe ( im nahen Wiesbaden soll bald auch eine Dependance des Aroydee entstehen ) .
Die Fassade des Lokals ist wenig einladend und nüchtern, dies sollte einem aber nicht abschrecken, wenn auch die Einrichtung etwas angestaubt und schon in die Jahre gekommen ist ( einfache Holzstühle und Tische, neongrüner Wandanstrich , Getränkekühlschrank am Eingang , keinerlei Deko auf Tischen ......) aber sauber.
Nur einige Grünpflanzen, exotische Vasen und Buddhas hübschen das thailändische Lokal etwas auf .
In den warmen Monaten besteht zusätzlich die Möglichkeit im Außenbereich des Aroydee platz zu nehmen.
Insgesamt eher Imbiss / Bistrocharakter .
Die Speisenauswahl bietet die ganze Bandbreite der thailändischen Küche . Zu diversen Vorspeisen und Suppen gesellen sich Fleisch,-Fischgerichte , welche je nach Schärfegrad mit 1-4 Chilischoten gekennzeichnet sind.
So das man gleich weiß was an Schärfe auf einem zukommt bzw. man das Gericht evtl. weniger scharf bestellen will.
Reis,-Nudelgerichte , spezielle Hausspezialitäten und eine vegetarisch /vegane Auswahl ergänzen das Speisenangebot.
Nur bei den Desserts ist die Auswahl leider sehr begrenzt, schade.
Das Aroydee hat einen Take away Service, einen Lieferdienst und ein Catering .
Meinen Auftakt machte :
- Thai Eistee Zitrone - mit frischer Zitrone und Minzblättern garniert , gut
- gemischte Vorspeisen - bestand aus 2 kleinen Frühlingsröllchen, 2 frittierten Wantan Teigtaschen, " Hühnerspieße mit Erdnusssauce und 2 Hühnerflügel mit süß-sauer Sauce - O. K.
- Phed Tord Grob Kee Mao - gebratene Ente mit Austernsauce , Aubergine, Peperoni , grünem Pfeffer und weißem Reis - üppige leckere Portion die kaum zu bewältigen war .
Während meines Aufenthaltes kamen etliche Lieferdienste um online bestelltes Essen abzuholen und zur Kundschaft zu bringen , was für die Speisen des thailändischen Lokals spricht .