Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Sie sind hier alle gleich gekleidet und der Herr war sehr nett und freundlich. Zum Platz nehmen gibt es hier hohe Tische und Barhocker mit dazu.
Wir entschieden uns für die Pizzaschnitte Schinken-Champignon und Diavola jeweils für 3,60 €
Der Teig war schön dünn und knusprig gebacken am Rand und innen noch weich. Er hatte einen schönen Geschmack. Das Tomatensugo mit Kräutern verfeinert, schönen tomatigen Geschmack und gut abgeschmeckt. Der Käse war schön zerlaufen. Wir bekamen sie auf einem Pappteller. Vor Ort fänden wir einen Teller schöner.
Der Schinken war nicht von schlechter Qualität und die Champignons frisch. Sie war auch reichlich belegt.
Bei der Diavola bestand das Diavolo leider nur aus der Salami. Die schmeckte gut und hatte eine dezente schärfe in sich. Wegen uns dürfte man die Scheiben etwas gleichmäßiger verteilen dass man überall auf der Pizza einen Hauch Diavola abbekommt.
Wir fanden die Pizza nicht schlecht, vor allem wo man hier ist. Es ist ja keine Pizzeria. Für unseren Besuch am 30.09.24 geben wir 4 Sterne