Liebhaber von Burgern und Bowls dürfen sich besonders freuen. Ein Blick in die Speisekarte (siehe unter www.memory-burger.de) verrät dass es neben Klassikern wie dem Cheeseburger auch ausgefallene Burger-Kreationen gibt. Beispielsweise den "Ocean Killer", der mit Lachs anstatt Fleisch serviert wird. Auch für Vegetarier gibt es etwas auf der Speisekarte - den "Buddha" mit paniertem Avocado-Patty und den "Beyond Meat Burger" mit dem beliebten Fleischersatz. Neben Burgern können Gäste auch zwischen drei Bowls auswählen. Entweder vegetarisch oder wahlweweisevmit Hähnchen oder Garnelen. Außerdem stehen auch diverse Vorspeisen und Desserts auf der Karte.
Zur Eröffnung bieten die Betreiber eine Woche lang, bis zum 19.Januar, einen Rabatt von 20 Prozent auf die gesamte Rechnung.
(auszugsweise SZ vom 14./15.01.23)
P.S. Was die Betreiber dabei geritten hat, den Gast auf der HP-Speisekarte damit vollzusülzen, man wolle ihm unter Verweis auf den "Ehrenkodex der Samurai den Weg des Kriegers zeigen", wissen die Götter. Mir persönlich machen diese schwülstigen Sprüche den Laden jedenfalls so suspekt, dass man mich mit Sicherheit in der Uferstrasse 2 nicht als Gast begrüßen wird; ich mag den dornenreichen Weg des Kriegers nämlich nicht gehen :-)).