Hier gibt es immer wechselnde Angebote die auf einer Tafel angekündigt werden und es gibt sie solange der Vorrat reicht. Spotzl lockte das Angebot mit dem Krustenbraten. Die Auswahl ist nicht zu groß und wechselt so ziemlich täglich. Es gibt Suppe und hauptsächlich Fleischgerichte im Angebot.
Spotzl entschied sich für den Krustenbraten mit Knödel und Blaukraut für 14,50 €
Die Dame an der Theke war sehr nett und freundlich, fragte auch nach ob es so sein soll wie es auf dem Aufsteller steht oder andere Beilagen sein sollen. Beim reichen des Tellers gab es ein bitte schön und sie wünschte einen guten Appetit.
Es gab ordentlich Fleisch auf dem Teller das zart und saftig geschmort wurde und eine schöne resche Kruste hatte die richtig knackte beim runter beißen. Was wir nicht so ganz verstanden hatten war dass über das Fleisch noch mit einer Pfeffermühle ordentlich Pfeffer darüber gemahlen wurde. Spotzl hatte da jetzt weniger Problem, mir wäre es für das ganze Gericht zu viel gewesen. Das Fleisch selber war schön gewürzt worden beim garen . Bei der etwas spärlich vertretenen Soße könnte mehr Geschmack für uns drinnen sein. Sie war sehr flach gehalten und der richtige Bratengeschmack fehlte uns. Die zwei Knödel hatten eine schöne Konsistenz, waren etwas fester wo wie wir es mögen . Es kam der Kartoffelgeschmack gut durch und an Salz fehlte es ihnen auch nicht. Bestreut waren sie noch mit frischen Schnittlauchröllchen. Das Blaukraut war gut gegart , schön weich aber nicht knatschig geworden. Vom würzen her haben wir immer etwas mehr an würze drinnen, so Art weihnachtliche Gewürze. Es war jetzt nicht schlecht, aber halt nur einfaches Blaukraut.
Wir sind hier sagen wir mal in einem „ Imbiss“. Es war nicht schlecht und für den Preis auch was auf dem Teller. Für unseren Besuch am 01.10.24 geben wir 3,5 Sterne