Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Traditionell bayrisches Wirtshaus auf dem Land mit gemütlichem Gastraum und einer einladenden Atmosphäre. Gepflegt und sauber, passend dekoriert. Gut besucht von jung und alt, ich hatte Glück, noch einen Tisch zu bekommen.
Der alte Landgasthof wird seit vielen Generationen von der gleichen Familie betrieben.
Angelockt hat mich der Umstand, dass dort seit 20 Jahren das Bier selbst gebraut wird.
Essen:
Der Krustenbraten war perfekt, 2 maximal zarte Scheiben mit optimal kaubarer Kruste mit 2 Kartoffelknödeln in viel Dunkelbiersoße aus selbstgebrauten Bier. Dazu eine Schüssel gemischter Beilagensalat, der im Preis mit drin war. Hier könnte man evtl irgendwo erwähnen, dass rote Beete dabei ist, kenne viele die das nicht mögen.
Die Küche sieht zu, alles aus der näheren Region einzukaufen und saisonal zu kochen.
Das Weißbier aus eigener Herstellung ist phänomenal. Das Bier kann man da auch kaufen.
Service:
Freundlich und schnell, die machen das echt nicht erst seit gestern
Preis/Leistung
EUR 12,80 für einen regionalen Qualitätsklassiker inkl. Salat - sehr gut