Loco Chicken
Schnellrestaurant, Lieferdienst, Take Away
021186812628
€-€€€
Berger Str,. 118, 60316 Frankfurt am Main
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Loco Chicken abgegeben.
Loco Chicken
€-€€€
Schnellrestaurant, Lieferdienst, Take Away
021186812628
Berger Str,. 118, 60316 Frankfurt am Main
Es ist ein Schnellrestaurant das sich auf Geflügelgerichte spezialisiert hat . Ein Abklatsch der Fastfoodkette " Kentucky Fried Chicken ".
Da wir zu wenig Zeit hatten für ein anständiges Abendessen und unser Team international ist ( = es müssen einige Regeln bei der Essensauswahl berücksichtigt werden ) bestellten wir beim relativ neu eröffneten Loco Chicken.
Die Speiseauswahl reicht von diversen Burgern, Hühnerfilet ( paniert ) , Chicken Wings ( paniert ) , Cookis und Getränke.
Unsere Bestellung lautete :
- Loco Mixed Bucket = Wings , Filets leider alles paniert ,Potato Pops ( runde kleine frittierte Kartoffeln ) dazu nach Wahl 2 Flavours ( wählten Garlic Cheese und Korean Spice ) und Garlic Mayo als Dip - wenn man frittiertes mag O.K
- Chicken Nugget Pops = frittierte Hühnernuggets , schmecken ohne Sauce nach nichts !
- Big Truffle Bacon = Burger mit frittierten und paniertem Hühnerfleisch mit Trüffelmayo und Bacon - big war daran außer dem Preis nichts
Wir waren leider alle enttäuscht von unserer Lieferung, nicht nur das wir wesentlich länger warten mussten als uns versprochen wurde, sondern das Essen war als es bei uns ankam nicht mal mehr lauwarm .
Von dem eintönigen Geschmack der seine Varianz nur durch die verschiedenen Dips und Flavours erfährt ,mag ich gar nicht reden.
Gekocht wird hier nicht , sondern nur vorgefertigte Industrie Hühnerteile in die Fritteuse geworfen und verkauft.
Unser 1 und zugleich letzter Versuch .