Zurück zu Holy Hen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Holy Hen in 63067 Offenbach am Main bewertet.
vor 3 Stunden
"Fastfood Lieferservice"

Geschrieben am 18.06.2026
Besucht am 23.11.2025 3 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Etwas außerhalb der Offenbacher City gelegen. Abholung nicht möglich , da dieser Standort als " Ghost Kitchen " betrieben wird ,  ist nur Lieferung möglich  .
Das Unternehmen Holy Hen hat sich auf frittierte Hühnergerichte spezialisiert , aber auch Burger und Snacks im Angebot .
Da die Zeit mal wieder mega knapp war , wollten einige Kollegen bei Holy Hen bestellen.
Da ich den Lieferdienst noch  nicht kannte , gerne neues ausprobiere und  es eilig hatte, stimmte ich zu das was für mich mitbestellt wurde .
Geliefert wurde :
- 2 mal Holy Hen Mix Box - 2 für 1 Angebot  a 13,99 Euro - beworben  wurde die Box mit einem Mix aus großen Filets und Wings -   nach einer langen Wartezeit  ( angegeben war  die Lieferzeit mit 30 min , gekommen ist das Essen  nach ca. 80 Minuten  )  öffneten wir ernüchtert  die  Mix Boxen , die Hühnerstücke und Flügel trieften von Fett ,  waren auch nur  noch lauwarm ,  Geschmack bei jedem mobilen Hähnchengrill auf der Straße besser, da nützt es auch nichts das es 2 Boxen zum Preis von 1 gab. (  Normalpreis pro Box = 13,99 Euro )
-  Holy Burger -  beworben mit saftigem Hühnerfilet , Salat, Zwiebeln, Gurken und Käse - gekommen ist  - labbriger  Burger Bun, trockenes Hühnerfleisch , billige Schmelzkäsescheibe , Zwiebeln, Gurkenscheibchen und Salatblatt mit braunen  Stellen,  insgesamt mickrige Portion  - 15,99 Euro , soll sich jeder sein eigenes Urteil bilden .
Will man dazu Dips , schlagen diese nochmals extra zu Buche , zu den eh schon total überhöhten Preisen.
Auch für die Liefergebühr zahlt man extra - 3  Euro , hoffe es bekommen  wenigstens auch die Kurierfahrer , dann zahle ich es gerne.
Für mich heißt es einmal und NIE wieder Holy Hen  !
Ein mega Reinfall.
keine Wertung