DerBorgfelder hat Restaurant Wald und Wiese auf GastroGuide eingetragen
NoTeaForMe hat Metaximas CafeBar auf GastroGuide eingetragen
DerBorgfelder hat Aomori auf GastroGuide eingetragen
DerBorgfelder hat Restaurant Mogan Ankara auf GastroGuide eingetragen
WirtschaftsWunder hat In-Dish in 63065 Offenbach am Main bewertet.
"Zahlen – Gehen – nicht mehr wiederkommen."
Geschrieben am 29.10.2021 2021-10-29 | Aktualisiert am 29.10.2021
Dieses “Restaurant” ist bestenfalls eine aufgestylte Imbiss Bude.
Bei unserem Besuch fiel zunächst auf, dass es hier nichts zu trinken gibt. Mein erster Impuls war, gleich wieder zu gehen, aber meine Begleitung und ich entschieden uns dann doch dafür, der Küche eine Chance zu geben.
Wir suchten uns Tikka und Tandoori Gerichte aus, die nach geraumer Wartezeit auch kamen.

WirtschaftsWunder hat In-Dish auf GastroGuide eingetragen
WirtschaftsWunder hat Meatcut in 63069 Offenbach am Main bewertet.
"Sonniger Sommerabend mit Steaks und Wein"
Geschrieben am 23.07.2021 2021-07-23
Besucht am 21.07.2021
Besuchszeit: Abendessen
2 Personen
Ein sonniger Sommerabend und meine Frau und ich hatten vor spontan eine von der Presse und in diversen Foren als Gastrooffenbarung hochgelobte Neueröffnung in Offenbach names Wald und Wiese zu besuchen. Wir fuhren also zu diesem Lokal, stellten den Wagen auf einem staubigen Parkplatz ab und gingen zum Eingang. Hier ein Blick auf den trostlos gestalteten und wenig einladenden Gastgarten, mit einem für einen geschlossenen Eisverkaufswagen abgetrennten Bereich.
Am Eingang keine Menschenseele. Wir gingen durch den Garten, der gut zur... mehr lesen

DerBorgfelder hat Leonardo auf GastroGuide eingetragen
DerBorgfelder hat Nagoya auf GastroGuide eingetragen
Jenome hat Laden Café auf GastroGuide eingetragen
DerBorgfelder hat KiBiOri auf GastroGuide eingetragen
Rock´n´Roll Streetfood by BurgerMeister in 63069 Offenbach am Main in hat neue Öffnungszeiten.
Neue Fotos von Rock´n´Roll Streetfood by BurgerMeister in 63069 Offenbach am Main.
Um es kurz zu machen: die Gerichte waren beide nahezu geschmacksfrei... wir sprachen den Kellner an und er meinte das könne nicht sein, denn man hätte den Koch direkt aus Indien einfliegen lassen. Das ist ja schön und gut, aber lässt ja keine Rückschlüsse auf eine, wie auch immer geartete Kochausbildung zu.
Nun immerhin war der Kellner gesprächsbereit und bot uns an mit frischem Koriander nachzuwürzen. Er nahm die Teller wieder mit und kam kurz darauf zurück. Tatsächlich mit grünen Kräutern garniert. Nur leider war das kein Koriander sondern Petersilie...? Ich fragte den Kellner, ob er mich auf den Arm nehmen wolle... Die Antwort war: Nein, seine Erfahrung sei, das „Deutsche“ keinen Koriander mögen würden, deshalb hätten sie keinen in der Küche...
Zahlen – Gehen – nicht mehr wiederkommen.