Köfte House
Restaurant
€-€€€
Thomas - Dehler - Straße 13, 81737 München
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Köfte House abgegeben.
Köfte House
€-€€€
Restaurant
Thomas - Dehler - Straße 13, 81737 München
Es gibt hier Selbstbedienung. Die Herren trugen alle blaue Poloshirts und einen schwarzen und roten Bistroschurz. Der Herr der uns bediente war sehr nett und freundlich, fragte auch nach was wir haben möchten an der Fleischauswahl – bei den Beilagen- beim Dressing und welche Soßen wir möchten. Der Bezahlvorgang funktioniert mit einem Automat. Bei der Ausgabe wurde uns noch ein guter Appetit gewünscht und beim Teller zurück bringen fragte er nach ob alles gepasst hat. Sehr nett und freundlich. Da Selbstbedienung keine Sterne.
Die Karte befindet sich über dem Tresen . Angeboten werden Suppen, Köfte, Burger, Grillgerichte, Pizza, Falafel, Döner, Sandwich, Salat, verschiedene Beilagen und auch was süßes. Fleisch gibt es zur Auswahl von der Pute oder vom Kalb. Getränke gibt es nur alkoholfreie.
Wir entschieden uns für den Kebap Teller – Drehspieß vom gegrillten Putenfleisch auf dem Teller mit Reis, Salatbeilage und Soße nach Wahl für 12 .- €
Wir bekamen sogar zwei Soßen, einmal eine fruchtige Soße nach Aussage und einmal die Knoblauchsoße. Die Knoblauchsoße war auf Joghurt Basis gemacht und an Knoblauch fehlte es ihr nicht. Sie war etwas flüssiger und hätte für uns etwas mehr würze haben können. Die fruchtige Soße schmeckte uns. Sie war leicht süßlich mit fruchtiger Note, hatte aber eine schärfe in sich die dezent rüber kam. Es waren Kräuter mit im Spiel und sie war sehr fein abgeschmeckt worden. Der Reis war auf den Punkt gegart worden, leichter Biss und schön locker. Er kam auch heiß auf den Teller und beim garen hatte er Salz abbekommen. Beim Salat durften wir auch ein Dressing auswählen. Wir entschieden uns für das Balsamicodressing. Es hatte eine schöne ausgewogene Säurenote und war lecker abgeschmeckt worden. Der Salat bestand aus Eisbergsalat Streifen, Blaukraut Streifen, Tomatenstückchen, Gurkenstückchen und etwas Zwiebelwürfel. Dazu gesellte sich noch etwas Dill und Petersilie. Es war alles frisch und schmeckte dazu. Das Fleisch war zart und saftig, teils auch etwas knusprig und vom würzen her passte es.
Wir waren mit dem Dönerteller sehr zufrieden, Preis passt auch , 4,5 Sterne.
Vorm Haus gibt es ein paar Tische unter Dach vom Plaza. Einfache Tische mit Holzplatte und Stühlen mit sagen mal Kunststoff Gitter Sitzflächen und Lehnen. Auf den Tischen gibt es einen Aschenbecher. Etwas einfach gehalten, aber man kann draußen sitzen.
Innen schaut es schon schöner aus. Holztische und Polsterstühle mit dazu. Zum Teil als zweier Plätze gestellt, wenn es mehr Leute sind werden sie schnell zusammen geschoben. Die Polster der Sitzfläche bei den Stühlen sind leicht blau und die Polsterlehnen in weiß-schwarz kariert. An einer Wand gibt es einen hohen Tisch mit Bistrostühlen. Diese ist auch schön dekoriert mit künstlichen Pflanzen. An manchen Tischen gibt es Ständer mit Essig , Öl und Salz-Pfefferstreuern.
An der Theke stehen Streuer-Dosen mit Chilipulver das man sich mitnehmen kann zum scharf machen. Es hatte auch eine schöne schärfe in sich.
Der Innenbereich hat uns gefallen, der Außenbereich etwas sehr einfach gehalten. Wir sagen mal für´s gesamtpacket, 3,5 Sterne
Was wir alles sehen konnten war soweit alles sauber. Mal hi und da eine Kleinigkeit aber nicht das man meckern kann, 4,5 Sterne