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Frittierte Sardinen, Gambas mit Knoblauch und eine Fischsuppe dann vorab und sodann gegrillter Fisch, gegrillte Babykalamares und Schweinefilet in Pfeffersoße. Wie immer gab es dazu Salzkartoffeln, frittierte Kartoffeln und einen großen Teller mit Salat.
Der Vinho Verde ist mit 7,50 € für den halben Liter immer noch kulant bepreist.
Insgesamt haben wir für 130,50 € zu viert gut gegessen und getrunken.
Zum Schluss werden zum Selbsteinschenken immer noch diverse Aperitifs auf den Tisch gestellt. Dieses Mal: Portwein, Aufgesetzter mit Kirschen, Wodka-Karamell, Brandy, Grappa und irgend etwas Alkoholfreies.
Die Atmosphäre war authentisch und freundlich. Seele des Geschäfts ist der leicht untersetzte Chefkellner.
Für die Kochleistung und das PLV vier Sterne mit Sternchen.
Also bleibt es bei einer klaren Empfehlung!