Nachhaltig, regional und saisonal - so lautet das Motto in der Brasserie Desbrosses. Seit kurzer Zeit bezieht die Brasserie Gemüse und Kräuter vom eigenen Bio-Feld! Aber auch bei Fisch und Käseprodukten wird auf Spezialitäten aus der Region Berlin-Brandenburg gesetzt: Unser Mozzarella und Ricotta stammen von einer Herde italienischer Wasserbüffel aus Kremmen!
Sustainable, regional and seasonal - this is the motto of the Brasserie Desbrosses. The brasserie gets its vegetables and herbs from its own organic field! Fish and cheese products are also purchased from farmers from the Berlin-Brandenburg region. Our mozzarella and ricotta come from a herd of Italian water buffalos located in Kremmen!
Wer nun glaubt, in der Brasserie Desbrosses das besondere Geschmackserlebnis zu bekommen wird leider enttäuscht. Unsere servierten Jacobsmuscheln,mit Kürbis, Steinpilzen und wilden Kräutern waren gut. Das Schwarzwurzel Cappucino dagegen war offenbar der 2. Aufguss. Der Ostdeedorsch mit Senf und einer Kapernkruste sowie Schmorgurken war geschmacksneutral. Der Hautgang,Brandenburger Hirschrücken,Preiselbeergelee, Rosenkohl und Semmelknödel war einfach in der Konsistenz zu zäh. Das Dessert,porchierte Birne,Nougatparfait war nicht nur optisch langweilig sondern auch geschmacklich.
Das Ambiente, eigentlich sehr gemütlich, aber durch die Vielzahl der Personen einfach zu laut. Das Servicepersonal freundlich aber total in seiner Aufgabenverteilung chaotisch.
Wir haben in den verschiedenen Restaurants der Hotelkette Ritz Carlton schon wesentlich besser gegessen.