Restaurant Cafe BiergartenDeutschBürgerlichFischRegionalKaffee und KuchenEis
ist vermutlich
dauerhaft geschlossen.
Grund: Die Website existiert nicht mehr und hier befindet sich nun ein anderer Betrieb.
Besucht am 01.05.2018Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
1.Mai 2018
Wir, das waren 3 Erwachsene und 2 Kinder haben den Großen Hecht zum Essen besucht.
Rahm Schnitzel , zwei kleine Schnitzel versteckt unter eine Soße aus dem Eimer.
Mein Messer versagte beim Schneiden. Salatbeilage ebenfalls aus dem Eimer. (Weißkraut )
Gyros , undefinierbares Fleisch, Reis in Tomatensoße gehüllt , Tzatziki eine Mischung aus Schmand/ Quark und Knoblauchpulver . Salat lapperich.
Cevapcici , Hackröllchen aus der Aldi Gefrierteke . Kroketten aus der Fabrik. Salatbeilage wie oben
beschrieben ungenießbar.
Der Hammer aber war das die Hackfleisch Röllchen schwarz verbrannt waren. Ungenießbar gingen die Zurück. Die wurden aber wieder gebracht mit der Info : Die Chefin sagte die sind Groß gebacken.
Wirklich nicht braun sondern richtig Krebserregend Schwarz verbrannt an jeweils 2 Seiten .
Darauf haben wir ca 1 Stunde gewartet .
Wir haben Fotos gemacht . Das Gericht haben wir nicht bezahlt die Chefin sollte an den Tisch kommen …….. kam nicht hat zu tu´n. !!!!!! Schluss endlich 51 Euro bezahlt …..
Bedienung war sehr freundlich und peinlich berührt.
1.Mai 2018
Der Hammer aber... mehr lesen
Zum großen Hecht | Restaurant an der Sperrmauer
Zum großen Hecht | Restaurant an der Sperrmauer€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten05623930759Randstraße 5, 34549 Edertal
"Essen Grottenschlecht !" [email protected] 1.Mai 2018
Der Hammer aber
Besucht am 16.10.2016Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Rechnungsbetrag: 68.3 EUR
Am schönen Edersee,in sichtweite der Talsperre gelegen.
Auf der Speisekarte findet man hauptsächlich bürgerliche Küche mit Schnitzel,Steaks,Frikadellen,selbstgemachtem Kuchen aber auch einige Balkanspezialitäten und Fisch.
Die Aussicht ist gradios - direkt oberhalb des Sees - macht Lust bei schönen Wetter noch eine Bootsfahrt über den See zu machen,spazieren zu gehen und noch etwas am See zu verweilen,
oder ein Trettboot zu mieten zum entschleunigen.
Die Einrichtung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen,trotzdem sehr voll und wir mußten auf einen Tisch warten.
Käseschnitzel mit Pommes und Salat-gut
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Gemüse-gut
Balkangrillteller ( Steak,mit Schafskäse gefülltes Hacksteak ,Gyros ) und Djuvecreis und gegrillter Tomate-sehr lecker
Champignonrahmschnitzel und Kroketten mit Salat-gut
gestört hat mich etwas,das außer den Beilagen auch der Salat mit auf dem Teller war.
ehrliche,bodenständige Küche,ohne Schischi zu günstigen Preisen und dem unbezahlbaren Blick auf den See und die vorbeifahrenden Schiffe.
Am schönen Edersee,in sichtweite der Talsperre gelegen.
Käseschnitzel... mehr lesen
Zum großen Hecht | Restaurant an der Sperrmauer
"tolle Lage" Maja88Am schönen Edersee,in sichtweite der Talsperre gelegen.
Käseschnitzel
beschrieben ungenießbar.
Darauf haben wir ca 1 Stunde gewartet .
Bedienung war sehr freundlich und peinlich berührt.