Zarges Restaurant in 60313 Frankfurt am Main
Zarges ist vermutlich seit Juli 2018 dauerhaft geschlossen.
GastroGuide-User: Anbrater
Anbrater hat Zarges in 60313 Frankfurt am Main bewertet.
vor 10 Jahren
"Edel-Lokal mit gutem Esssen auf der "Fressgass" - hat aber seinen Preis!"

Geschrieben am 09.03.2015
Besucht am 03.01.2015
Allgemein An der "Fressgass" gelegen, von außen im Winter eher unauffällig. Im Sommer Außenterrasse, wo man das Leben auf der Fressgass beobachten kann. Innen schön rot-plüschig mit Spiegeln eingerichtet und auf gehobenem Standard eingedeckt. Gutes Essen, jedoch recht unverschämten Getränkepreisen - wie wir nach mehreren Besuchen festgestellt haben. Angesichts der gehobenen Preise daher eher älteres Publikum. Insgesamt ein empfehlenswertes Restaurant, wenn es etwas Besonderes sein soll und es auf den € nicht ankommt. Bedienung Freundliche und aufmerksame Bedienung, jedoch langsam und manchmal etwas zu förmlich-steif. Das... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Zarges in 60313 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Neu im Zarges - Johannes Ballmann wird ab November 2015 Küchenchef"

Geschrieben am 10.11.2015
Der ehemalige Küchenchef des Holbein's Johannes Ballmann übernimmt ab Mitte November die Küchenleitung im Restaurant Zarges. Der Koch wurde bereits vom Gourmet Guide Gault-Millau ausgezeichnet.   Nach acht Jahren Dienst als Küchenchef verließ Girolamo Falco auf eigenen Wunsch hin das Restaurant Zarges auf der Fressgass'.   "Über ein gutes Vierteljahr nahm die Suche nach einem adäquaten Ersatz für Falco in Anspruch, ehe wir den ehemaligen Küchenchef des Holbein's Johannes Ballmann anwerben konnten", sagt Geschäftsführer Hans Peter Zarges.   Ballmann scheint eine ideale Besetzung... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
993x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 10.11.2015