Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Als Vorspeise kann man hier zwischen sehr vielen Tapasgerichten auswählen. Besonders zu empfehlen sind die eingelegten Oliven, die sehr schmackhaft sind und nicht zu start gesalzen sind. Aber auch die gegrillten Gambas in Knoblauchöl sind ein Genuss. Für Knoblauchfans ein absolutes Muss!
Als Hauptgericht hatte ich ein Rinderfilet. Es wurde auf meinen Wunsch in medium rare zubereitet und war ausgezeichnet! Innen noch ein wenig blutig und die Röstaromen außen. Das Filet war sehr zart und zerging auf der Zunge. Dazu gab es Potato Wedges, die auch sehr gut waren, da sie schön kross waren.
Das Ambiente ist prima im Restaurant, wie man sich eben ein Restaurant in Südamerika vorstellt. Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt