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"Bayrische Küche in Bremen Vegesack - liebevolles Ambiente und stilechte Madels"
Geschrieben am 21.07.2016 2016-07-21 | Aktualisiert am 21.07.2016

"Akzeptable bayerische Küche in stilvollem Wirtshausambiente"
Geschrieben am 03.04.2015 2015-04-03

Die junge Bedienung war aufmerksam und die bestellten Getränke kamen recht flott auf den Tisch. Das kleine Alster kostet dort 2,60 €, ein Mineralwasser kostet 2,10 €.
Serviert wurde das Radler im Krug mit einer kleinen Brezel.
Als Hauptgerichte wurde das Mittagessen Gnochis mit Spinat an einer Knoblauch Sahne Sauce für 6,90 und Niederbayrischer Krustenbraten auf Braunbiersauce, Blaukraut und Kartoffelknödel für 8,80 € bestellt.
Einen Gruß aus der Küche gab es dazu nicht, auch keine Salatdekoration auf dem Teller der bestellten Gerichte oder separat dazu.
Nach den servierten Getränken wurde schon mal gefragt ob es schmeckt, obwohl erst die Getränke auf dem Tisch standen.
Zwei Scheiben Fleisch ohne Kruste sind für diese Speise nicht typisch, die Kruste gehört einfach mit dazu, wie der Name schon sagt. Die Braunbiersauce lecker, Blaukraut reichlich, der eine Knödel etwas hilflos und einsam auf dem Teller.
Die Gnochis waren gut, der Spinat leider zäh, geschmacklich aber gut abgestimmt.
Auf der Karte stehen auch diverse Pasta Gericht unter 10 €, es gibt Fisch und bayrische Vesperspeisen wie Wurstsalat und Weißwürste.
Zusammenfassung, nettes Ambiente liebevoll eingerichtet und dekoriert, deutsche Küche zu günstigen Preisen in der Vegesacker Fußgängerzone. Parkplatz hinter dem Haus.
Bezahlen kann man bar oder mit EC Karte, Kreditkarten werden nicht akzeptiert.