Geschrieben am 07.10.2021 2021-10-07| Aktualisiert am
07.10.2021
Besucht am 16.09.2021Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Lage
Direkt im Zentrum von Feucht, ist die uns bereits bekannte Pizzeria Il Pomodore, deren Pizzen schon einmal eine Auszeichnung erhalten hatten.
Die Außenterasse und der Innenbereich sind unverändert modern gestaltet mit großen Dekoelementen. Die Pizzeria ist sehr gut besucht und bietet auch ausreichend Platz für Feierlichkeiten, wie ein Schulanfängerflyer quer über dem Raum zeigte.
Ein Tisch wurde für uns ausgesucht. Der Service ist sehr fix. Keine großartige Tischzuteilung, jeder bedient alle Gäste. Das was wir nicht schafften, im Anschluss mitzunehmen, war auch kein Problem
Alles was ein guter Italiener auf der Speisekarte haben muss gibt es auch hier. Pasta, Salata, Pizza etc. Wir freuten uns schon auf die Pizzen und wählten die Pizza Giovedi (9,35€) und die Pizza Catastrofica (10,45€). Die Pizzen kamen schnell. Beide waren gut belegt. Geschmacklich fehlte jedoch der Pizza Giovedi die versprochene Schärfe. Die Pizza Catastrofica war keine Katastrophe aber sie erinnerte nicht an die „ausgezeichneten“ Pizzen von früher. Wahrscheinlich hat hier der Pizzabäcker gewechselt. Eine Empfehlung ist jedoch das italienische Birra Moretti (3,10€) vom Fass. Geschmacklich etwas anders als die milden deutschen Biere.
Fazit: Gutes italienisches Restaurant mit schönem Ambiente.
Lage
Ein Tisch wurde für uns ausgesucht. Der Service ist sehr fix. Keine großartige Tischzuteilung, jeder bedient alle Gäste. Das was wir nicht schafften, im Anschluss mitzunehmen, war auch... mehr lesen
Pizzeria Il Pomodore
Pizzeria Il Pomodore€-€€€Restaurant, Pizzeria09128729398Waldstraße 12, 90537 Feucht
"Gutes italienisches Restaurant mit schönem Ambiente" PepperoniLage
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 26.03.2015
Lage
An der Durchgangsstraße gelegen im Ortskern findet man die Pizzeria Il Promodore. Einige Parkplätze davor sind vorhanden.
Sehr freundliches Servicepersonal, aufmerksam, nachfragend und geschult. Alle Pizzen werden von ihr vorgeschnitten.
Essen:
Der Schwerpunkt der Karte liegt auf Pizzen. Es gibt ca. 30 verschiedene. Wir bestellten die Capricciosa mit Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Champignon und Artischocken ( 7,90 € ). Außerdem die Giovedi mit Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Champignon, Zwiebeln und Knoblauch ( scharf ) (7,90€ ). Als die Pizzen kamen staunten wir nicht schlecht, 32 cm Durchmesser ist schon eine Hausnummer. Beide Pizzen mit einem leicht krossen Rand, der bis zum Schluss auch so blieb. Die Champignons frisch und sehr gut schmeckend. Der Teller angewärmt so dass die Pizzen auch warm blieben. Der Schärfegrad der Pizzen wurde in der Form gelöst, dass uns gleich zu Anfang 2 Kännchen mit jeweils Knoblauchöl als auch Chilliöl an den Tisch gebracht wurde. So konnte jeder von uns seine Pizza im Schärfegrad selbst bestimmen. Eine sehr gute Idee seitens des Restaurants.
Fazit:
Nicht umsonst - sondern verdient - ist bei den Deutschen Meisterschaften im Pizzabacken das Restaurant auf dem 4. Platz gelandet.
Lage
Schon von außen sehr einladend. Innen sehr edel und modern eingerichtet. Schwarze Lederloungebänke, Tische und Holzfronten in Wurzelholzoptik, eine große Fensterfront, eine rote Wand mit großen Bildern, eine offene Bar, und überdimensional große Dekoartikel, wie u.a. lindgrüne Hasen und Eier. Aber Mittelpunkt bleibt dennoch der gemauerte Holzofen. Auf den Tischen, Tischläufer Öl und Essig, ein Teelicht, Bestecke und lindgrüne Papierservietten, gefaltet zu kleinen Bischofsmützen.... mehr lesen
"Sehr, sehr gute Pizzen" PepperoniLage
Mo: Ruhetag
Di: 17:00 bis 23:00
Mi-Do: 11:30 bis 14:00, 17:00 bis 23:00
Fr-Sa: 11:30 bis 14:00, 17:00 bis 24:00
So: 11:30 bis 21:00
Alle Öffnungszeiten ansehen
Fazit: Gutes italienisches Restaurant mit schönem Ambiente.