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Die Begrüßung war sehr freundlich. Der Hauptraum ist modern eingerichtet, dunkelbrauner Holzfußboden, die Wände sind dunkelrot gestrichen. Stühle und Bänke sind mit Kunstleder bezogen, neuerdings gibt es auch ein paar bequeme Sessel auf Rollen.
Über der Garageneinfahrt befindet sich ein weiterer Gastraum. Eher in hellem Holz gehalten, zweckmäßig und hübsch.
Angenehm empfinde ich, daß hier nichts überladen ist mit griechischer Folklore und antiken Statuen.
Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl typisch griechischer Gerichte. Leider fehlen immer noch gegrillte Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise.Die Qualität des Essens ist tadellos. Hier wird alles frisch zubereitet, sogar die Pommes frites in Form von Kartoffelspalten sind selbstgemacht.
Als Vorspeise nahmen wir heute Zaziki (3,00 Euro), Pitta (1,80 Euro), gebackene Zucchini und Auberginen (4,50 Euro) und Feta-Käse (4,50 Euro). Alles sehr schmackhaft. Dazu gab es ein Körbchen mit Weißbrot, ebenfalls selbstgebacken.
Der Nikopolis-Teller (13,50 Euro) besteht aus Gyros, Souzuki, Suflaki und einem Schweinesteak. Als Beilage kann man wählen zwischen Reis und Pommes frites. Den kleinen gemischten Salat gibt es vorneweg.Der Geschmack und die Qualität sind auch hier tadellos, die Portionen sind reichlich.
Der Service ist unaufdringlich, freundlich und aufmerksam.