Wer Inhaber der Breuninger-Card ist erhält ein 5-Gänge-Menü zum Sonderpreis! Und das lohnt sich. Zum Amuse Guele werden z.B. 5 verschiedene Salzsorten unterschiedlicher Destinationen und Farbgebungen serviert. Der Vorspeisensalat ist knackig, säurearm und liebevoll angerichtet. Zum Hauptgang empfehle ich unbedingt Fisch (z.B. einen Loup de Mer für 38 Euro), wer zum Abschluss einen Espresso bestellt, erhält dazu eine Etagere mit verschiedenen Pralinenköstlichkeiten. Meine Freundin hatte zuletzt einen formidablen Rehrücken, der aber nicht immer auf der Karte ist!
Das Gebäude, das nahe der Autobahnausfahrt liegt, wirkt von aussen eher unspektakulär - innen ist es im gehobenen Landhausstil eingerichtet. Parkplätze vor der Tür, 21 Gästezimmer im Haus vorhanden.
Fazit: das weitaus beste Lokal innerhalb meines Landkreises!