Das gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“, wird seit 1997 mit einem Michelin-Stern geadelt
Seit Februar 2015 hat Christoph Rainer die Position „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants inne.
Christoph Rainer hat in seinem Berufsleben viele Stationen durchlaufen und dabei Erfahrungen gesammelt und stets seine eigene Handschrift weiter entwickelt.
Er war im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Dann im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler, in der Villa Hammerschmiede, im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach.
2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa Rothschild in Königstein. Dort schaffte er, den Michelin für 2 Sterne zu begeistern.
Dann legte er eine Pause ein.
Nun startet er wieder durch: leichte Gourmetküche mit kreativen Geschmackskombinationen und Sinn für das Wesentliche. Dabei immer die französische Küche im Auge. Dabei ist die Qualität der verwendeten Produkte der Ausgangspunkt.
Das gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“, wird seit 1997 mit einem Michelin-Stern geadelt
Seit Februar 2015 hat Christoph Rainer die Position „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants inne.
Christoph Rainer hat in seinem Berufsleben viele Stationen durchlaufen und dabei Erfahrungen gesammelt und stets seine eigene Handschrift weiter entwickelt.
Er war im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Dann im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler, in der Villa Hammerschmiede, im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach.
2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa Rothschild in Königstein. Dort schaffte er, den Michelin für 2 Sterne zu begeistern.
Dann legte er eine Pause ein.
Nun startet er wieder durch: leichte Gourmetküche mit kreativen Geschmackskombinationen und Sinn für das Wesentliche. Dabei immer die französische Küche im Auge. Dabei ist die Qualität der verwendeten Produkte der Ausgangspunkt.
Tiger-Gourmetgastronomie im Tigerpalast
Tiger-Gourmetgastronomie im Tigerpalast€-€€€Restaurant0699200220Heiligkreuzgasse 16-20, 60313 Frankfurt am Main
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"Christoph Rainer startet durch: Sein neues Feld ist der Tigerpalast" kgsbusDas gastronomische Konzept des „Tiger-Gourmetrestaurants“, wird seit 1997 mit einem Michelin-Stern geadelt
Seit Februar 2015 hat Christoph Rainer die Position „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants inne.
Christoph Rainer hat in seinem Berufsleben viele Stationen durchlaufen und dabei Erfahrungen gesammelt und stets seine eigene Handschrift weiter entwickelt.
Er war im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Dann im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler, in der Villa Hammerschmiede, im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach.
2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa
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Seit Februar 2015 hat Christoph Rainer die Position „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants inne.
Christoph Rainer hat in seinem Berufsleben viele Stationen durchlaufen und dabei Erfahrungen gesammelt und stets seine eigene Handschrift weiter entwickelt.
Er war im Schlosshotel Kronberg in Kronberg im Taunus. Dann im 3 Sterne-Restaurant Residenz Heinz Winkler, in der Villa Hammerschmiede, im 3 Sterne-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach.
2007 bis 2014 war er Küchenchef in der Villa Rothschild in Königstein. Dort schaffte er, den Michelin für 2 Sterne zu begeistern.
Dann legte er eine Pause ein.
Nun startet er wieder durch: leichte Gourmetküche mit kreativen Geschmackskombinationen und Sinn für das Wesentliche. Dabei immer die französische Küche im Auge. Dabei ist die Qualität der verwendeten Produkte der Ausgangspunkt.