Der Bergblick verfügt über eine große Terrasse die dem Namen des Restaurants durchaus gerecht wird. Hier hat man eine herrliche Aussicht auf die sanften,grünen Hügel des Odenwaldes und die Berge und Wälder ringsherum.
Viele interessante Wanderwege ( u. a. ein Kunstwanderweg ) starten hier und auch zur Sommerrodelbahn, der Solardraisine und dem Waldkletterpark sind es nur wenige Kilometer.
Das Speiseangebot umfasst die gesamte Bandbreite der bürgerlichen Küche ( Schnitzel,Rumpsteak.... ) zum Teil mit regionalen Elementen ( Kochkässchnitzel, Handkäse mit Musik.... ) saisonale Gerichte ( Pfifferlinge, Kürbis, Wild......) Mittagstisch ,sowie Eisbecher, Kaffee und Kuchen - alles zu durchaus günstigen Preisen.
Für Feierlichkeiten kann man einen Nebenraum mieten.
Wir speisten :
Kochkässchnitzel mit Pommes und Salatteler ( darf man sich an der Salattheke selbst zusammen stellen ) 14.90 Euro
frische Pfifferlinge mit 4 verschieden Knödelvarianten und Salatteller 12.90 Euro
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln Pommes und Salatteller 18.50
auch der Kaffee mit 2,-Euro ,sowie unser Proseco (3.20 Euro ) schlagen keine großen Löcher in die Haushaltskasse-genussvoll relaxen wird hier groß geschrieben.