Meine Frau wählte den Smoothie in grün, wurde auch als roter Smoothie mit Kreide an der Wand angeboten, so ein Glas kostet 3,70 €.
Bitter Lemon gibt es nicht, aber die Fritz Zitrone schmeckte auch, die Flasche für 2,20 €.
Der Teller mit der Zeitungstüte, gefüllt mit Henri’s Fish & Chips - Kibbelinge mit Pommes frites und Remoulade, nett angerichtet mit einer Salatgarnitur für 6,50 €, man wurde satt und hatte fast schon Lust, auf der Tüte der Leipziger Neueste Nachrichten vom 25. Februar 1930 zu lesen.
Meiner Frau schmeckte auch das grüne geschredderte Gemüse im Glas, mehr wollte sie heute nicht. Die Bedienung wusste auch genau, welche Zutaten verwendet werden, nämlich Spinat, Gurke und Kiwi für den „Grünen“.
Auf der Karte Salate, Steckrübensuppe, Himmel und Erde, Sauerbraten, Currywurst, überbackenen Camembert, verschiedene Matjes und Schnitzel Variationen, Ofenkartoffel mit Sour Cream, wahlweise zusätzlich Krabben. Am Nachbartisch kam eine Quiche Lorraine
mit Schinken und Zwiebel auf den Tisch, insgesamt war das Bistro gut besucht, und die drei Damen waren flott am laufen und servieren.
Insgesamt gute Qualität, günstige Preise, sauber auch die Toiletten, der Biergarten war heute bei 8°C nicht so beliebt.
Parken kann man im City Parkhaus am Wasserturm, 5 min entfernt, bei Besuch in der Kunsthalle sind 4 Stunden kostenlos, sonst kostet 1 Stunde 0,50 €.
Den leckeren Kuchen im Buffet haben wir nur angesehen, sah aber sehr lecker aus.