Auch in Putzkau stellt man fest, dass die wahren Schätze gefunden werden wollen. Rein zufällig verschlug es uns in dieses unscheinbare Restaurant, was man als "Nicht-Dörfler" mit einer gewissen Skepsis betreten hat. Man wirbt mit frischer Küche und heimischen Wildgerichten, die zuvor vom Papa des Hauses selbst erlegt und vom Sohn frisch zu kreativen Delikatessen verarbeitet wurden. Und das schmeckt man! Nicht einmal vor Pommes braucht man zurück schrecken - sie sehen zwar aus wie Pommes, aber.. probiert es selbst! Ein Gedicht.
Ein Restaurant mit garantiertem Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau ohne abgehoben zu wirken. Im Gegenteil: Der Charme der dörflichen Umgebung bleibt auf herzliche Art erhalten.
Besonders charmant ist die Bedienung. Sie macht ihre Sache excellent.
Auch in Putzkau stellt man fest, dass die wahren Schätze gefunden werden wollen. Rein zufällig verschlug es uns in dieses unscheinbare Restaurant, was man als "Nicht-Dörfler" mit einer gewissen Skepsis betreten hat. Man wirbt mit frischer Küche und heimischen Wildgerichten, die zuvor vom Papa des Hauses selbst erlegt und vom Sohn frisch zu kreativen Delikatessen verarbeitet wurden. Und das schmeckt man! Nicht einmal vor Pommes braucht man zurück schrecken - sie sehen zwar aus wie Pommes, aber.. probiert es selbst! Ein Gedicht.
Ein Restaurant mit garantiertem Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau ohne abgehoben zu wirken. Im Gegenteil: Der Charme der dörflichen Umgebung bleibt auf herzliche Art erhalten.
Besonders charmant ist die Bedienung. Sie macht ihre Sache excellent.
Hotel und Restaurant Jägerhof Putzkau
Hotel und Restaurant Jägerhof Putzkau€-€€€Restaurant, Gasthaus, Hotel03594707690Dresdener Straße 44, 01877 Schmölln-Putzkau
5.0 stars -
"Speisen mit höchsten Niveau in dörflicher Umgebung" Fanni KaiserAuch in Putzkau stellt man fest, dass die wahren Schätze gefunden werden wollen. Rein zufällig verschlug es uns in dieses unscheinbare Restaurant, was man als "Nicht-Dörfler" mit einer gewissen Skepsis betreten hat. Man wirbt mit frischer Küche und heimischen Wildgerichten, die zuvor vom Papa des Hauses selbst erlegt und vom Sohn frisch zu kreativen Delikatessen verarbeitet wurden. Und das schmeckt man! Nicht einmal vor Pommes braucht man zurück schrecken - sie sehen zwar aus wie Pommes, aber.. probiert es selbst!
Geschrieben am 12.03.2018 2018-03-12| Aktualisiert am
12.03.2018
Besucht am 11.03.20182 Personen
Es ist immer wieder - weil leider zu selten - etwas ganz besonderes einen so wundervollen Lieblingsort zu finden - das "Lieblingscafé & Restaurant" in Radeberg. Wir sind sehr anspruchsvoll und müssen leider immer wieder feststellen, dass es kaum ein Restaurant gibt, was nur ansatzweise das darbietet, was wir uns selbst zuhause kreieren. Doch hier, in Radeberg, gibt es wieder so einen Ort. Es ist nicht "nur" ein Café - man kann hier schier zu jeder Tageszeit seine Gaumen verwöhnen lassen, ob Eis, ob Kuchen, ob Salat oder warme Speisen. Das Angebot wechselt - richtig verstanden - jeden Monat. Wer sich dorthin verirrt, wird reichlich belohnt mit exzellenter, frischer und vor allem gesunder Küche wo keine Speise oder kein Getränkt einfach nur da ist - nein, es ist alles ein Erlebnis und überall findet man etwas Besonderes sowie unsagbar authentischen und tollen Gastgebern! Wir waren zum italienischen Brunch; der Preis von aufgerundet 25 Euro pP ist jeden gottverdammten Cent wert. ~ Danke, Danke und nochmals Danke für dieses unvergessliche Erlebnis. P. S. Der Brotsalat... <3
Beim italienischem Brunch verzauberte uns ein Brotsalat mit einem sensationell wohlschmeckendem Dressing aus eigener Herstellung, leckere Buscetta, gegrilltem Gemüse sowie Vitello Tonnato (in dieser Qualität noch nie zuvor serviert bekommen) mit frischen Kapernäpfeln und einer ebenfalls selbst hergestellten Tunfischcreme. Als Hauptgerichte wurden angeboten ein Gedicht von Gnocci in Tomatensoße mit gedünstetem Gemüse, ein Pastagericht (Spagetti mit Tomatensoße), Hähnchenfleisch mit einer Panade aus Ei und Parmesan sowie ein lecker zubereiteter Fisch mit wohlschmeckendem Reis. Als Nachspeise gab es ein göttliches Tiramisù, ein unglaublich leckeres Panna-cotta mit Heidelbeertopping und frischem Vanilleabrieb sowie einen glutenfreien, lockerfluffigen Blechkuchen mit Mandelsplittern.
Mein Tee war ein Hochgenuss; es war sehr hocherwertiger und wohlschmeckender Tee serviert mit Kandis.
Es ist immer wieder - weil leider zu selten - etwas ganz besonderes einen so wundervollen Lieblingsort zu finden - das "Lieblingscafé & Restaurant" in Radeberg. Wir sind sehr anspruchsvoll und müssen leider immer wieder feststellen, dass es kaum ein Restaurant gibt, was nur ansatzweise das darbietet, was wir uns selbst zuhause kreieren. Doch hier, in Radeberg, gibt es wieder so einen Ort. Es ist nicht "nur" ein Café - man kann hier schier zu jeder Tageszeit seine Gaumen verwöhnen... mehr lesen
5.0 stars -
"Tatsächlich mein "Lieblingscafé & Restaurant"" Fanni KaiserEs ist immer wieder - weil leider zu selten - etwas ganz besonderes einen so wundervollen Lieblingsort zu finden - das "Lieblingscafé & Restaurant" in Radeberg. Wir sind sehr anspruchsvoll und müssen leider immer wieder feststellen, dass es kaum ein Restaurant gibt, was nur ansatzweise das darbietet, was wir uns selbst zuhause kreieren. Doch hier, in Radeberg, gibt es wieder so einen Ort. Es ist nicht "nur" ein Café - man kann hier schier zu jeder Tageszeit seine Gaumen verwöhnen
Ein Restaurant mit garantiertem Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau ohne abgehoben zu wirken. Im Gegenteil: Der Charme der dörflichen Umgebung bleibt auf herzliche Art erhalten.
Besonders charmant ist die Bedienung. Sie macht ihre Sache excellent.