Block House München
Block House München€-€€€Restaurant089 331718Leopoldstr. 32, 80802 München
"Gute Qualität, angemessene Preise. Nettes Personal" Ehemalige UserDie Speisen sind durchwegs gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Beilagen sind manchmal etwas klein. Hier geht man hin, wenn man gute Steaks essen will. Wer sicher einen Platz haben will, soltte vorher reservieren! Manchmal stehen auch Werktags bis zu 10 Leute im Eingang, und warten auf einen Platz! Es hat sich scheinbar herumgesprochen, dass man hier gut essen kann. Was ich mir noch wünschen würde, wäre ein Salatbuffet wie in den Maredorestaurants.
Geschrieben am 07.02.2015 2015-02-07| Aktualisiert am
20.02.2015
Besucht am 05.02.2015
Wir hatten uns spontan entschieden, die Pizzeria Capri zu besuchen und kamen gegen 18:00 Uhr dort an. Auf allen Tischen waren Reserviert Schilder und da uns Niemand begrüßen wollte, gingen wir zur Theke, hinter der ein Mitarbeiter Getränke abfüllte. Und da standen wir nun und warteten, dass er mit uns kommunizieren möchte. Wir fragten nach einem Tisch und er bat uns, den Tisch am Fenster neben dem Eingang zu nehmen. Wir zogen unsere Jacken aus und legten diese auf die Sitzbank neben uns.
Es dauerte ca. 5 Minuten, da kam der Herr freundlich mit den Karten und ließ uns auch gleich wieder allein. Die Karte beinhaltet die üblichen Speisen einfacher Pizzerien und hatte auch deren Preise. Nach weiteren 10 Minuten, im Restaurant waren insgesamt 3 Tische besetzt, konnten wir unsere Wünsche äußern.
Die Getränke erhielten wir nach akzeptabler Zeit, der Rotwein zuckersüß und sehr warm, der Prosecco gut gekühlt. Den Rotwein habe ich später gegen einen trockeneren ausgetauscht. Aufs Haus bekamen wir frisches Pizzapane überträufelt mit Olivenöl, dazu Kräuterbutter. Dieses war eigentlich kulinarisch der Höhepunkt unseres Besuches.
Die Einrichtung hat schon sehr viele Jahre hinter sich, es wäre schön, wenn hier etwas mehr in Helligkeit und sonstige Renovierung investiert wird. Die Eingangstür ging nicht von allein zu und wir mussten mehrmals aufstehen und diese schließen, da ankommende und gehende Gäste dieses „vergessen“ hatten und ein kalter Wind die letzte Gemütlichkeit nahm.
Meine Frau hatte einen Salat Capricciosa bestellt. Dieser war mit Essig und Öl angemacht, hatte einen großen Anteil von grünem Salat, geschmacklich eher unauffällig.
Ich hatte Tagliatelle mit Scampi, Kirschtomaten und wenig Knoblauch in einer leichten Tomatensauce bestellt. Die Nudeln waren über den al Dente Punkt hinweg, die sehr kleinen Scampi offensichtlich nur in der Tomatensauce warm gemacht. Die Tomatensauce war eben mal nur aus Tomaten ohne jedes Gewürz zubereitet worden. Dieses hatte mit kochen wenig zu tun.
Keine Begrüßung, dann aber doch ein netter Service, mehr nicht.
Preis-/Leistung
Wenn es mit nicht richtig schmeckt, ist mir jeder Preis zu hoch. Und dieses ist leider hier der Fall.
Ich konnte nichts Negatives feststellen, die Toiletten hatte ich nicht besucht.
Fazit zum Gesamteindruck: 2 - kaum wieder
1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder
Pizzeria Capri
Pizzeria Capri€-€€€Restaurant0217373633Langforter Straße 28, 40764 Langenfeld
"Ich hatte mehr erwartet." Ehemalige UserWir hatten uns spontan entschieden, die Pizzeria Capri zu besuchen und kamen gegen 18:00 Uhr dort an. Auf allen Tischen waren Reserviert Schilder und da uns Niemand begrüßen wollte, gingen wir zur Theke, hinter der ein Mitarbeiter Getränke abfüllte. Und da standen wir nun und warteten, dass er mit uns kommunizieren möchte. Wir fragten nach einem Tisch und er bat uns, den Tisch am Fenster neben dem Eingang zu nehmen. Wir zogen unsere Jacken aus und legten diese auf die
Allgemein
Zum Jahreswechsel mal wieder in Berlin und in einem Hotel in KuDamm-Nähe. Also auch mal ein neues Lokal in der fußläufigen Umgebung suchen und gefunden. Zu erst war ich ein wenig stutzig, da es verschiedene Lokale HASIR gibt und es den Anschein einer Restaurantkette vermittelte. Die positiven Bewertungen brachten mich dazu, in das Hasir zu gehen. Ohne Reservierung geht hier nichts. Um 18 Uhr versuchten wir einen Tisch zu bestellen und bekamen als Antwort „Kommen Sie vorbei, ich werde versuchen, Sie unterzubringen...!“ Es klappte nach einer kurzen Wartezeit. Die Restaurantleiterin, jung und resolut, hat das Lokal voll unter Kontrolle und das managt sie hervorragend!
Allgemein ist zu sagen, dass es bedingt durch die Größe und die Anzahl der Gäste nicht gerade leise zu geht. Aber es ist nicht störend, überall wird diskutiert, gelacht und gegessen, eine tolle südländische Atmosphäre. Die Einrichtung ist OK. Weiße Tischdecken vermitteln einen gehobenen Charakter. Die Küche und der Steinofen sind vom Gastraum gut einsehbar.
Wie schon eingangs geschrieben: Die Bedienung ist flott, trotz der hohen Anzahl an Gästen du sehr aufmerksam, auch was Erklärungen betreffen. Ein kurzer Blick und schon ist das Servicepersonal am Tisch.
Das Essen
Nach einem Raki bestellten wir einmal Sıcak Ordöv Tabağı - eine Gemischte warme Vorspeisenplatte - (EUR 10,50) - gebackener Käse, Blätterteigröllchen, Hackbällchen mit Tomatensoße und als zweites Pastırmalı Humus - Kicherebsenpüree mit türkischem Schinken überbacken - (EUR 8,00). Der Schinken war in kleine Stücke geschnitten und sehr knusprig gebraten. Beide Vorspeisen waren gut, sehr schmackhaft und regten die Geschmacksnerven für den Hauptgang an.
Der Kellner empahl uns einen türkischen Rotwein Villa Doluca - 0,2 l zu EUR 7 - der gut zum gesamten Essen passte, nicht zu schwer und nicht zu trocken.
Meine Frau hatte als Hauptspeise Kuzu Şiş Yoğurtlu - Lammfleischspieß auf kleingeschnittenem Faldenbrot bedeckt mit Joghurt und Kräutern, dazu übergossen mit einer würzigen Soße (EUR 14,50) und ich wählte Lokum 200 gr. Kalbsfilethäppchen (EUR 21,50). Zu beiden Gerichten sollte es eigentlcih Ofenkartoffeln geben, die aber "aus" waren. Stattdessen wurden uns Pommes vorgeschlagen. Dies Pommes Frites waren aber frisch gemacht und aus miener Sicht handgeschnitten ud somit waren wir nicht enttäuscht. Beide Hauptspeisen waren sehr gut, insbesondere das Fleisch war ausgezeichnet. Das Lamm und auch das Kalb einwandfrei gebraten und nochmals von ausgezeichneter Qualität!!
Kann man aus einem türkischen Lokal gehen, ohne Baklava gegessen zu haben? Nein! Also bestellten wir die hausgemachte Nachspeise mit Vanillieeis. Toller Service, dass zu dem Nachtisch automatisch türkischer Tee ohne Berechnung mit serviert wird!
Das Ambiente
Ein sehr großes Restaurant, etwas "um die Ecke" (verwinkelt) und nicht gerade leise. Einige Fliesen an der Wand und ebenso zahlreiche Fotos von prominten (?) Gästen.
Es gab hier nichts auszusetzen!
Restaurant Hasir Wilmersdorf
Restaurant Hasir Wilmersdorf€-€€€Restaurant0302177774Nürnberger Straße 46, 10789 Berlin
"Tolles türkisches Restaurant" Ehemalige UserAllgemein
Allgemein
Auch nicht so weit vom KuDamm entfernt und schon findet man sehr gute Restaurants ohne jeglichen Touristen-Kram! Wir haben das Lokal in einer kleinen Bar neben unserem Hotel empfohlen bekommen und es war gut, dieser Empfehlung zu folgen!
Wer mich und meine Kritiken kennt, weiß wie schwer ich mich mit der Vergabe von 5 Sterne tue...Ich war geneigt 5 zu vergeben, weil die Dame nett, zuvorkommend, aufmerksam, wissensreich und kompetent war. Aber zu 5 reicht es nicht ganz. Ich hatte an dem Abend etwas Pech, denn die von mir gewählte Vorspeise Rehsüppchen war aus, ebenso ein von mir ausgewählter Barrique-Wein stand nicht mehr zur Verfügung. Die Servicekraft meisterte diese Dinge hervorragend und offerierte mir gute Alternativen! Perfekt.
Das Essen
Klassische Flädlesuppe (€ 4,50) war mein Starter. Genügend Flädle und andere Gemüsebeilagen, schmackhaft gut gewürzt. Die 2. Vorspeise war ein Badisches Schneckensüppchen - leicht überbacken - (zu € 6,90), welches ebenso schmackhaft war.
Die Hauptgerichte waren nicht von der Standardkarte sondern saisonbedingt. Einmal der Martinsteller (€ 17,50) mit einer Gänsekeule, Entenbrust und Rot-, Grünkohl, Spätzle und Klößen. Eine riesige Portion! Zu bemerken ist, dass das Fleisch nicht trocken und zart war. Das Gemüse sowie die anderen Beilagen waren alle OK. Ich wählte "das Beste vom Hirsch" Medaillons im leichten Sößchen mit Pfefferkirschen, frischen Pilzen, Winterspargel (Schwarzwurzeln) und grüne Salbeispätzle (€ 19,50). Mir gefielen besonders die super leckeren Salbei-Spätzle. Das Fleisch war sehr gut, sowohl von der Zubereitung als auch vom Geschmack.
Wichtig ist alle mal, dass man mit zwei Gängen gut bedient ist. Nach den Suppen und der Hauptspeise war kein Platz mehr für einen Nachtisch.
Sehr gut ist, dass es eine Vielzahl von Weinen offen gibt! 0,25 l-Gäser Acolon EUR 5,20 oder ein Spätburgunder zu EUR 5,50.
Das Ambiente
In einem Gründerhaus ist dieses Lokal etwas rustikal eingerichtet (vorderer Bereich) mit einer sehr großen Theke! Gemischtes Publikum.
Alles einwandfrei!
Viktoria Luise · Wiesenstein
Viktoria Luise · Wiesenstein€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Bar03021912405Viktoria-Luise-Platz 12a, 10777 Berlin
"Abseits vom Touristentrubel!" Ehemalige UserAllgemein
Allgemein
Das Hotel hat den gastronomischen Teil umgebaut und erheblich heller gestaltet. Besonders schön sitzt man im Wintergarten.
Also eines ist in diesem Hotel und Restaurant gewährlestet, guter und netter Service. Ein kleiner Blick und schon ist jemand zur Stelle, eine Frage zum Wein und dem Winzer, die Antwort kommt sofort. Ein kleiner Scerz, auch da wird mitgelacht. Perfekt!
Das Essen
Was soll man an einer Hotelküche für Ansprüche stellen? Nun ja, die gleichen wie in einem Restaurant und da wurde ich jetzt auch positiv überrascht. Auffallend, ab vom Essen, war, dass das Restaurant an einem Montag Abend fast bis auf den letzten Platz besetzt war und dies nicht nur von Hotelgästen.
Zu den Speisen. Eine Kartoffel-Karotten-Suppe mit knusprigem Bacon (€ 4,60) super cremig und perfekt gewürzt. Der Bacon war knusprig und wurde kurz vor dem servieren beigegeben. Dann folgte einRumpsteak vom Rost mit Pfefferrahmsauce, Steakhouse Pommes Frites und kleinem Beilagensalat, der gar nicht so klein war ( € 21,00). Das Fleisch gut gebraten, innen sehr saftig, die Pfeffersauce auch gut. Warum aber normale Pommes als Steakhouse Pommes Frites bezeichnet werden, weiß ich nicht, so was muss nicht sein.
Zum Essen tranken wir einen offenen Wein: Grauburgunder Weingut Andres, Deidesheimer Nonnenstück Kabinett trocken 0,2 l zu € 5,80.
Aus meiner Sicht alles ein gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Ambiente
Nach dem Umbau sicherlich besser als vorher. Ich würde sagen es ist OK, evtl ein paar Tische weniger, wäre mehr....
Das gibt es nichts auszusetzen. Nur das sich ein Toiletten im Untergeschoß befinden...es ist ein weiter Weg!
Restaurant Europa Garten im Best Western Delta Park
Restaurant Europa Garten im Best Western Delta Park €-€€€Restaurant062144510Keplerstraße 24, 68165 Mannheim
"Restaurant im Best Western Delta Park" Ehemalige UserAllgemein
Allgemein
Vor zwei Jahren war ich das letzte Mal hier und erinnerte mich vor dem Betreten noch an die Größe der Gastronomie und einem nicht so guten Service.
Nun, wir hatten mit ausländischen Gästen einen langen Tag und alle freuten sich auf ein kühles Bier. Es dauerte sage und schreibe fast 20 Minuen bs der Gerstensaft auf unserem Tisch war. Erst eine klare Nachfrage brachte dann einen etwas besseren und schnelleren Service. Das Lokal war auch nich zu voll. Wie gesagt, wir waren mit ausländischen Gästen da und die englischen Sprachkünste waren bei der Bedienung nicht die besten.
Das Essen
Die Speisekarte ist einfach zu umfangreich! Weniger wäre mehr! Besonders wäre es gut, wenn auch in englisch die Gerichte näher beschrieben werden (in deutsch vorhanden). Eine einfache Übersetzung unter der deutschen Schrift ist etwas zu wenig. Nun ja, der Einfachheithalber bestellten wir gemischte Vorspeisenteller, einmal normal gewürzt und einmal schärfer. Die Qualität war OK, Durchschnitt, aber auch gute Portionen!
Da wir sehr viele Personen waren beziehe ich mich nur auf mein Hauptgericht, ein Filete de ternera Valdano - Rumpsteak natur mit Pommes und Gemüse. An dem argentinischen Rindfleisch war nichts auszusetzen, medium war es nicht, eher durch, aber ich wollte bei der großen Gesellschaft jetzt auch keinen Aufstand machen. Es war OK. Die Sauce hätte ich mir etwas schärfer, pfeffriger gewünscht.
Das Ambiente
Sehr groß, sehr laut und nicht individuell! Auch war die Bestuhlung in unserem Teil wo wir saßen sehr, sehr eng. Noch nicht einmal genügend Platz für die Bedienung!
es war OK. Absolut nicht akzeptabel sind die im Einkaufszentrum gelegnen WCs. Zwar "abgesichert" mit einem Code-Schloss, aber gegen 21 Uhr naja....nicht mehr so sauber!
"Service verbesserungswürdig!" Ehemalige UserAllgemein
Allgemein
Geheimtipp? Lokale Weinstube? Edelküche? Gemütlicher Ort? Naja ich würde sagen, von allem etwas. Rustikal gemütlich...ja, was mir gefallen hat. Schöner kleiner nnenhof und dahinter wieder kleinere Gasträume. Früher war mal ein Künstler hier und das sieht man auch noch an vielen Kleinigkeiten. Apropo Kleinigkeit. Die Inhaberin oder Pächterin kommt gerne an den Tisch, gibt Weinempfehlungen und auch die Frage "Wo kann ich denn die Schnibbelwurst kaufen?" wurde ohne Umschweife sofort beantwortet.
Die Chefin ohne Fehl und Tadel, die andere Servicekraft vergißt schon mal was, z. B. dass das Steak ohne Zwiebeln bestellt wurde oder bei dem Eis fehlte die bestellte Schokoladen-Soße. Luft nach oben - OK
Das Essen
Überwiegend lokale pfälzer Küche, ob Saumagen, Bratwürste, Flammkuchen, Leberknödel, aber auch ein Rumpsteak vom südamerikanischen Rind mit gebräunten Zwiebeln und Bratkartoffeln (unter EUR 20,--), welches ich eben ohne Zwiebeln bestellt hatte. Medium war geordert, dies bedeutet aber hier im Hause ziemlich "durch", es ist zwar noch gerinfügig rosa, aber besser ist es englisch und ein wenig mehr zu bestellen. Ansonsten ist die Fleischqualität 1a und die Bratkartoffeln waren richtig knusprig. Die anderen Gäste waren von den pfälzer Lokalgerichten richtig begeistert, also sehe ich das mit dem "medium" als kleinen Schönheitsfehler...
Als Wein wählten wir einen Muskateller trocken (Weingut Rebholz, Siebeldingen). Muskateller und trocken ist eigentlich für mich nict vorstellbar gewesen, aber die Nase wird von viel Frucht umgeben und die Zunge erlebt einen guten trocken Tropfen. Mehr als interessant - war eine gute Weinempfehlung!
Das Ambiente
Also, zu dem Ambiente habe ich bereits eingangs einige Bemerkungen gemacht. Mir gefällt diese rustikale Atmosphäre! Es ist mal was anderes....
Sehr gut, besonders auffallend ist der WC-Bereich, der modern gestaltet wurde und natürlich einwandfrei sauber war!
Der Innenhof des Restaurants war ebenfalls sehr gepflegt.
Die Chefin ohne Fehl und Tadel, die andere Servicekraft vergißt... mehr lesen
Eselsburg
Eselsburg€-€€€Restaurant, Weinstube0632166984Kurpfalzstraße 62, 67435 Neustadt an der Weinstraße
"Geheimtipp? Lokale Weinstube? Edelküche? Gemütlicher Ort? Naja ich würde sagen, von allem etwas." Ehemalige UserAllgemein
Die Chefin ohne Fehl und Tadel, die andere Servicekraft vergißt
Allgemein
Wir erhielten die Rastaurant-Empfehlung von unserer Pension und es war eine gute....
Ich habe den Eindruck, dass dieses Restaurant noch ein kompletter Familienbetrieb ist.
Die Bedienung war gut und auch überraschend, denn ich hatte (mal wieder) meine Lesebrille vergessen und meine Frau wollte mir schon die Speisekarte vorlesen. Da kamen auf einmal Lesebrillen zur Auswahl - sprachlos....
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Meine Gänseleberterrine (EUR 16,50) mit kleinen Brioches und Kompott aus getrockneten Früchten super gut, geschmacklich einwandfrei und als ich nach einem "Schlückchen Dessertwein" fragte wurde dieses innerhalb von einer Minute serviert. Meine Frau hatte Pulpo (EUR 14,50) der für sich gut schmeckte, aber "beherrscht" wurde von einem ungeschälten Parika, dies war etwas störend und nahm den "zarten Geschmack" des Pulpo weg.
Die Hauptgänge sahen ein wenig dunkel aus (siehe Fotos), dies ist aber nur der äußerliche Eindruck. Mein Kablsmedallion mit frischen Pilzen und Schwarzwurzel war sehr gut. Die Schwarzwurzeln waren knackig, das Fleisch sehr zart und die verschiedenen Pilze, u. a. Champignons, Shitake passten zu dem Gericht. Die Portion war reichlich! (EUR 22,50).
Meine Gattin Lammleber (als Saltimbocca) mit Selleriekartoffelgratin und Selleriegemüse. Schon hier beim Lesen stellt man fest, dass einmal "Sellerie" zu viel ist. Geschmacklich kein Problem, aber weiniger wäre hier mehr, auch erneiut bei der Portionsgröße! Die Leber vom Lamm ausgezeichnet (EUR 20,--).
Uns wurde dann hausgemachtes Blutorangen-Sorbet angeboten, das war richtig "spitze", es war der krönende Abschluß (EUR 4,--)
Es muss erwähnt werden, dass die Weinkarte sehr umfangreich ist und sehr viele Weine offen angeboten werden - großes Komliment!
Das Ambiente
Wenn man in den Gastraum kommt, hat man den Eindruck in die gute STube zu kommen! Viele kleine Tische und wichtig: nicht eng bestuhlt!
Absolut nichts auszusetzen!
Zum weissen Lamm
Zum weissen Lamm€-€€€Restaurant06238-929143Hauptstrasse 38, 67229 Laumersheim
"Gutes Speisen- und Weinangebot" Ehemalige UserAllgemein
Ich schwankte zwischen 4 und 5 Sternen, aber Kleinigkeiten bringen Abzug.
Ich würde dieses Restaurant als ein "in-Lokal" bezeichnen, so wurde es uns auch empfohlen. Es gibt Möglich draußen vor dem Lokal aber auch im Innenhof zu sitzen. Es insgesamt originell eingerichtet, siehe auch Fotos. Toll finde ich das Konzept, Frische und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und ebenso die verschiedenen Crafts-Biere.
Naja, wir hatten leider immer unterschiedliches Personal, obwohl das Lokal um 19:30 h, an einem Sonntag spärlich besucht war. Allerdings muss erwähnt werden, dass sich die Bedienung mit den Wurstarten und -qulitäten auskennt. Denn es wurde sehr gut besschrieben, dass die Coburgerwürste speziell für das Meisterstück hergestellt werden und daher nicht vorrätig sind ;-( - ähnliches bei dem Bier, welches ich mir ausgesucht hatte - XPA und Wedding IPA -, leider auch ausverkauft. Die angebotenen Alternativen waren aber geschmacklich sehr gut.
Das Essen
Es ist sicherlich bei der ein oder anderen Wurst das Ausgefallene, was reizt. Statt der Coburger-Wurst eine Lammwurst, eine Entenwurst und Rindswurst mit Kartoffelsalat, Wasabi-Weißkraut und Grillgemüse (EUR 21,50) - nicht gerade preiswert. Die Lammwurst hatte getrocknete Früchte "inside"! Ich hatte mir eine kleine Portion Spargel mit rohem Schinken (EUR 13,50) bestellt, was eben als Saisongericht gut war. Die angebotene Coburger Wurst war ja nicht da....
Das Ambiente
Naja wie schon eingangs erwähnt, gewöhnungsbedürftig, originell, nett, urig, kommt auf den Standpunkt an.
Aus meiner Sicht OK, da habe ich nichts zu beanstanden.
Das Meisterstück · Gendarmenmarkt · Craft-Stube
Das Meisterstück · Gendarmenmarkt · Craft-Stube€-€€€Restaurant, Pub03055872562Hausvogteiplatz 3-4, 10117 Berlin
"etwas anders...originell" Ehemalige UserAllgemein
Allgemein
Edelrestaurant? Promilokal? Nur mit Krawatte Zutritt? Alles Quatsch! Das Bocca di Bacco ist zwar gediegen, etwas edel und elegant, aber ein Ort, an dem man sich richtig wohlfühlt.
Sollten Sie hier speisen wollen, dann empfehle ich auf jeden Fall das Auto zu HAuse zu lassen, es ist schwer einen Parkplatz zu finden!
Perfekt, hier gibt es nichts zu verbessern! Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung eine Aufmerksamkeit der Extraklasse. Ebenso die Weinempfehlungen oder die Zusatzinformationen zum Essen ein Wohltat. Es kommt selten vor, dass ich für den Service volle 5 Punkte vergebe!
Das Essen
ZUPPA TOSCANA- eine toskanische Hülsenfrüchte Suppe (EUR 9,50) sehr cremig, geschmackvoll und frisch. Meine Gatiin wählte den Polpe mit Kartoffeln (EUR 14,50), der sehr gut gegahrt und abgescheckt war. Die Vorspeise machte uns schon neugierig auf dei Hauptgänge...
FEGATO AL BURRO E SALVIA - gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter (EUR 19,50) und FILETTO DI MANZO ein flambiertes Pfefferfilet (EUR 32,50). Beide Gerichte in einer super guten Qualität und ohne jegliche Beanstandungen. Im Gegenteil, es war nur gut. Das Filet hoch geschnitten, perfekt gebraten mit einer Pfefferkruste die besonders erwähnenswert ist! Ebenso die Kalbsleber, die auf der Zunge "zerging"! Die Portionen nicht übermässig groß, aber ausreichend.
Zum Schluß wählte ich versiedene Sorberts (EUR 6,50) - fruchtig, lecker, gut - und meine Frau den Gorgonzola (EUR 8,50). Beides ein perfekter Abschluß.
Das Ambiente
Wie schon eingangs erwähnt, etwas gediegen, elegant, aber nicht übertrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Perfekt, hier gibt es nichts auszusetzen oder zu beanstanden. 1a!
Bocca di Bacco
Bocca di Bacco€-€€€Restaurant, Bar, Weinstube030-20672828Friedrichstraße 167-168, 10117 Berlin
"Edelrestaurant? Promilokal? Nur mit Krawatte Zutritt? Alles Quatsch!" Ehemalige UserAllgemein